Dimitry_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Уход от ДТП + уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KTH-nCcKZJU Изменено 11 января, 2022 пользователем Dmitry_Deputat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Я являюсь СЗФ-ом за ОВД-М. Запрошу док-ва от лица сотрудника, сегодня жаловался на проблемы с интерентом. Ожидайте ответа от лица сотрудника и от лица лидера данной государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 На связи Авророров,доказательной базы не имею.Вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Затрудняюсь дать вердикт, ввиду проблемы в стране сотрудника. Оставлю данный момент для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Матвей Авроров можно узнать? Почему когда я за вами бежал до гаража отделения ГИБДД города Мирный вы меня игнорировали? Я вам кричал Матвей стойте а вам было всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Как вы не видели если я к вашей мишане когда вы из гаража выезжали вплотную подбежал и кричал стойте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Предоставтье док-ва,а так я может быть сидел в телефоне и не вмдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Хорошо скоро предоставлю видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 Вы говорили в войс чат, сотрудник мог не слышать. Напомнил СЗФ про данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! У сотрудника были проблемы с подключением. Это не был намеренный уход от RP с помощью выхода. Предлагаю выплату компенсации со стороны сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Вопросов не осталось. Банковский счёт: 658373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 Сколлько скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Приветствую. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Судя по всему, ситуацию решаете самостоятельно. После перевода компенсации оповестите об этом в жалобе - передам следящему на закрытие. Изменено 15 января, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Doms 0 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2022 Матвей вы когда выплатите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2022 Через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2022 Сегодня не получилось,утром завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Сотрудник с недавними обстоятельствами уволен из организации, ввиду чего, компенсацию перевел я, да и ждать столько дней - абсурд. 50.000 по требованию за ущерб + 50.000 за ожидание, но учтите - это лишь мое решение и так поступит не каждый лидер, дабы в будущем вы не упоминали такие поощрения в других схожих ситуациях, как обязательный факт. Доказательства перевода - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться