Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм игрока: Max_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: DB- Я понимаю что бегал посреди улицы, но всё же.. Некрасиво.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NYKBf2tiylQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. Вы перебегали дорогу там где нельзя. Поэтому вина тут ваша. По ВПС я имею право покинуть место происшествия если у меня нету притензий к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 В 11.01.2022 в 23:49, Марк Гонов сказал: Приветствую. Вы перебегали дорогу там где нельзя. Поэтому вина тут ваша. Согласен, но вы уехали с места происшествия. Даже если вы это не сделали намеренно, всё равно это уход от RP. В реальной жизни тоже так делаете? В 11.01.2022 в 23:49, Марк Гонов сказал: По ВПС я имею право покинуть место происшествия если у меня нету притензий к вам. В этом случае пострадал Я, и у меня были претензии, а вы уехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ПГ "Kadyrov" Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться