Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wojciech_Brzezinski 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Artur_Waltz 4. Суть: 1. 0:04 - 0:10 - встречка 2. 1:50 - 2:00 - злоупотребление полномочиями (потребовал документы непонятно по какой причине, ранее базу данных не открывал и не проверял) 3. 3:25 - показал документы, но не передал, т.к. ранее застиг сотрудника за нарушением и боялся. 4. 6:36 - выдал розыск по 5.8, когда действует новый УАК. 5. 8:45 - снял розыск непонятно как 6. 15:04 - выдал розыск непонятно за что и непонятно как (документы не проверял) 7. 15:30 - 16:00 - NonRP посадка в автомобиль. 8. 16:30 - 16:40 - без отыгровок высадил из автомобиля (NonRP). 9. 16:55 и до конца, оформил протокол и, не дав возможности подписать (не передал, хотя я требовал), поставил отметку "об отказе". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/llTRmJxqNgo Изменено 11 января, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Добрый день! На рассмотрении. Изучив приложенные вами доказательства пришёл к следующему выводу. Как минимум, сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Посадка в автомобиль должна сопровождаться отыгровками снаружи, а не находясь за рулём. Так-же за получение блокировки будет выписано замечание. В 11.01.2022 в 15:43, Maksim_Sueta сказал: 0:04 - 0:10 - встречка За проезд по встречной полосе тоже будет выписано замечание по факту нарушения следующего пункта Устава МВД: Спойлер 8.3. Служащие полиции должены стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. В 11.01.2022 в 15:43, Maksim_Sueta сказал: 6:36 - выдал розыск по 5.8, когда действует новый УАК. Насчёт этого проведу с сотрудником профилактическую беседу. В 11.01.2022 в 15:43, Maksim_Sueta сказал: 8:45 - снял розыск непонятно как На самом деле спорный момент, посовещаюсь со следящей администрацией. В 11.01.2022 в 15:43, Maksim_Sueta сказал: 15:04 - выдал розыск непонятно за что и непонятно как (документы не проверял) Ранее вы показывали документы сотруднику, поэтому розыск и был выдан. В 11.01.2022 в 15:43, Maksim_Sueta сказал: 9. 16:55 и до конца, оформил протокол и, не дав возможности подписать (не передал, хотя я требовал), поставил отметку "об отказе". Сотруднику будет выписан выговор за нарушение следующего пункта Устава МВД: Спойлер 6.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его служащим полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. В 11.01.2022 в 15:43, Maksim_Sueta сказал: 1:50 - 2:00 - злоупотребление полномочиями (потребовал документы непонятно по какой причине, ранее базу данных не открывал и не проверял) Не заметил злоупотребление полномочиями. Изменено 11 января, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте. Накажу деморганом. Спойлер 0:04 - 0:10 - встречка Причина была Вам указана сотрудником. Спойлер 1:50 - 2:00 - злоупотребление полномочиями (потребовал документы непонятно по какой причине, ранее базу данных не открывал и не проверял) Никаких нарушений за сотрудником не заметил. Спойлер 3:25 - показал документы, но не передал, т.к. ранее застиг сотрудника за нарушением и боялся. Сотрудник исправил положение и выдал розыск позже правильно, наказан не будет. Спойлер 6:36 - выдал розыск по 5.8, когда действует новый УАК. Будет наказан согласно ВПС за отсутствие соответствующих отыгровок. Спойлер 8:45 - снял розыск непонятно как Чтобы выдать розыск не обязательно проверять документы, однако в данном случае Вы их показывали ранее. Спойлер 15:04 - выдал розыск непонятно за что и непонятно как (документы не проверял) Также будет наказан. Спойлер 8. 16:30 - 16:40 - без отыгровок высадил из автомобиля (NonRP) Будет наказан, как и сказано лидером. Спойлер 9. 16:55 и до конца, оформил протокол и, не дав возможности подписать (не передал, хотя я требовал), поставил отметку "об отказе". Также я Вам настоятельно рекомендую не нарушать правила чатов(MG, flood), поскольку это наказуемо в соответствии с ВПС. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 У автора жалобы временно нет доступа к форумнику, с которого была создана жалоба. Отвечаю на вопросы: Хочу, чтобы сотрудник в конце концов был уволен за многочисленные нарушения и потому напоминаю дополнительное его нарушение, которое я указал в сути, но вы не заметили. Сотрудник задержал меня за неповиновение, в чем оно проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Sparks-_- 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 18:27, Maksim_Sueta сказал: У автора жалобы временно нет доступа к форумнику, с которого была создана жалоба. Отвечаю на вопросы: Хочу, чтобы сотрудник в конце концов был уволен за многочисленные нарушения и потому напоминаю дополнительное его нарушение, которое я указал в сути, но вы не заметили. Сотрудник задержал меня за неповиновение, в чем оно проявляется? Здравствуйте Как бы я вам сказал что документы мне нужно передать в руки, Вы отказались. Это я посчитал по 8.8 УАК. На 6:03 видно что прошу документы в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Отвечаю: Откуда я по RP могу знать, что у тебя нет цели завладеть моим документом для дальнейшего шантажа? Ходить на "поводу" и выполнять твои прихоти я не собирался. Документы я тебе показал, установить личность ты спокойно мог. Выдачу розыска считаю нецелесообразной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Да, действительно, документ был предоставлен. Следовательно, неповиновения в этой ситуации нет. Решение об увольнении будет принимать лидер фракции. Иных вопросов не вижу - топик под замком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться