Перейти к содержанию
Alexandr_Kotz

Жалоба на Oleg_Kuzmin - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Kotz

1. Ваш никнейм: Alexandr_Kotz
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin
4. Суть: Сотрудник ,а точнее Майор полиции , Зам.Нач.СР, выделяю должность ,потому что в шоке с того ,что руководство ГИБДД не знает мануал РП и не умеет отыгрывать - https://imgur.com/a/vNqlNh6 .Продолжим. У нас произошло дтп ,я улетел в столб ,в следствии чего начал отыгрывать РП..По 4.3 устава МВД ,сотрудник обязан оказывать первую помощь.Сотрудник банально не знает ,как отыгрывать ПМП и сказал ,что "Анонин учил только раневое чинить и в сознание приводить" - https://imgur.com/a/Tkb92Ar  .То есть ,если человек потерял пульс ,то значит оказывать ему ПМП не надо. Дальше сотрудник попытался привести меня в пульс ,сделав массаж сердца . Пульс у меня не появился ,я ждал дыхания рот в рот.Но сотрудник просто забил и пробил меня по КПК - https://imgur.com/a/coEMRf0 .Также по 5.5 МВД 

5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности.

Но сотрудник ,когда у него лежит почти труп ,решил пошутить ,что "Раз он труп ,значит и права не нужны",что это такое? - Imgur: The magic of the Internet
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vNqlNh6 ,https://imgur.com/a/Tkb92Ar ,https://imgur.com/a/coEMRf0 ,Imgur: The magic of the Internet

Изменено пользователем Alexandr_Kotz
Дополнения

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Доброе утро.

У Вас не хватает доказательств по факту

У Вас были штрафы более 40.000 рублей. Вы отыграли что Вы без сознания, после чего я принёс Вам аптечку и открыл её. Сначала отыграл ватку и спирт, вы не встали так как не было пульса. Затем и мой внутриигровой персонаж понял, что возможно нету пульса. Далее я проверил пульс, поняв что его нету я сделал непрямой массаж сердца. Поднять Вас у меня не получилось. По моей логике Вы уже умерли. Я НЕ ВРАЧ!!! Я не знаю на 100% как работает организм и что надо за чем делать. То, что мы практиковали в ГИБДД с лидерами, Никитой Анониным были пулевые ранения, видимые повреждения (зелёночка и ватка) и привести в сознание. ВЫ РАБОТАЯ В БОЛЬНИЦЕ, ГДЕ ВАС ВСЕМУ УЧАТ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ПОЛНУЮ МЕД. ПОМОЩЬ У СОТРУДНИКА ГИБДД? ОТЫГРАТЬ Я МОГУ, НО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОТЫГРАТЬ НАДО ЗНАТЬ КАК ДЕЛАЕТСЯ ЭТО В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ! Да и какой смысл был от жалобы, если по итогу вылетел сервер, наказание в виде лишение прав Вы не получили.

В 11.01.2022 в 00:23, Alexandr_Kotz сказал:

Сотрудник ,а точнее Майор полиции , Зам.Нач.СР, выделяю должность ,потому что в шоке с того ,что руководство ГИБДД не знает мануал РП и не умеет отыгрывать - https://imgur.com/a/vNqlNh6 .

По моему времени в тот момент было уже поздно и я только встал, там простая невнимательность.

"Анонин учил только раневое чинить и в сознание приводить" -

Тут так-же ошибка из за того, что на моих часах совсем другое время, отличающиеся от МСК. Хотел сказать я - Пулевое ранение.

Но сотрудник ,когда у него лежит почти труп ,решил пошутить ,что "Раз он труп ,значит и права не нужны",что это такое? - Imgur: The magic of the Internet

Тут Администрация дала мне возможность выдать наказания прямо в таком состоянии, НО Я НЕ ПОСЛУШАЛСЯ ИХ И НАЧАЛ ИГРАТЬ РП С ВАМИ. МНЕ СКАЗАЛИ ВЫДАВАТЬ НАКАЗАНИЯ, Я ХОТЕЛ УЖЕ ЛИШАТЬ ПРАВ, но нет, я взял и продолжил отыгрывать с Вами РП.

Почему Вы не сказали, что я вызвал скорую? Почему Вы не сказали, что я сделал всё что можно. По итогу скорая приехала и спасла Вас.

Если Никита Анонин запросит фиксацию на просьбу АСМП у ЦГБ-П, скину фиксацию.

Так-же запрос АСМП я продублировал, не начиная играть РП я вызвал скорую, потом вызвал скорую ещё раз после попыток Вас поднять

Что в итоге я сделал:

1. Вызов скорой.

2. Ватка + нашатырь.

3. Массаж сердца.

Разве это не ПМП? Если это Вам не помогло, то что я могу ещё сделать? У нас в аптечке нету дефибриллятора. 

Изменено пользователем Oleg Kuzmin

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

За всё вами перечисленное сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Kotz

И так приступим. Сначала я вам объясню ,зачем же все-таки я подал жалобу.

1.Рп процесс был сорван ,я прав не лишился ,но розыск у меня остался.

2.Руководство ГИБДД ,должно четко понимать ,что такое рп и уметь его отыгрывать.

Я не понимаю вас по поводу часового пояса ,это бред и отговорки. Вы ходите вокруг да около ,забывая ,что не знания правил ,не освобождает от ответственности.

Начнем.

Сотрудник должен получить наказание за неумение отыгрывать и не знания мануала рп - Док-ва. Никаких отговорок быть не может. На скрине видно ,как сотрудник 3 раза написал отыгровки-паразиты, поэтому про невнимательность речи даже быть  не может. Также сотрудник ошибиться тоже не мог, потому что не было ни одного отката.

Идем дальше. Ваши сказки про администрацию мне рассказывать даже не пытайтесь ,администрации не имеет никакого права вмешиваться в рп процесс ,если не нарушается ВПС.За мной нарушение ВПС ,я не наблюдал.В случае ,если в оказали ПМП, был бы перевод рп в мою сторону и тогда бы реально можно было лишать прав и еще подать жалобу на гос портал.

Первая медицинская помощь вами не была оказана. По 4.3 МВД ,вы должны оказывать ПМП ,но вы этого делать не умеете. Не обязательно быть врачом ,чтобы знать элементарные отыгровки ПМП и что в него входит. Это даже знают обычные гражданские и очень сомневаюсь ,что у вас все отделение никто не знает, что если после массажа сердца не появился пульс ,надо делать дыхание рот  в рот ,тем более я вам подсказывал в /b чат.

Продолжу про ПМП.......Вы не до конца оказали ПМП ,за счет того ,что не знали как это делать. И по сути я должен был умереть ,но слава богу приехал наш сотрудник.

В 11.01.2022 в 01:23, Alexandr_Kotz сказал:

Также я считаю ,что сотрудник должен получить наказание за неадекватное поведение, потому что у нас происходил рп процесс ,а он вместо того ,чтобы меня спасать ,начал пробивать по кпк и шутить(срыв рп).

В 11.01.2022 в 08:43, Oleg Kuzmin сказал:

Да и какой смысл был от жалобы, если по итогу вылетел сервер, наказание в виде лишение прав Вы не получили.

Напомню ,что мне был выдан розыск ,который до сих пор действует ,поэтом рп ситуация была.Раз рп ситуация была ,значит я подаю жалобу за нон рп поведение.В случае ,если мне снимут розыск, можно будет спокойно закрыть ту сорвавшуюся рп ситуацию,но я считаю ,что за неверные отыгровки сотрудник все же должен понести наказание.

В 11.01.2022 в 14:52, Никита Анонин сказал:

За всё вами перечисленное сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? 

Зря писал такую речь....Вопрос остался один ,розыск я так понимаю мне не снимут? Розыск мне был выдан в больнице после несоблюдения рп правил сотрудника.Все док-ва при надобности могу предъявить.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

О каком розыске идёт речь? Доказательства выдачи имеются? Если да, прикрепите ссылку, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Kotz
В 11.01.2022 в 14:58, Никита Анонин сказал:

О каком розыске идёт речь? Доказательства выдачи имеются? Если да, прикрепите ссылку, пожалуйста. 

В больнице мне был выдан розыск - https://youtu.be/1ATcGcS_ZPY.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexandr_Kotz

Хочу подметить ,что мою личность он пробил ,когда я был без пульса, вместо того, чтобы меня спасать, что не является рп ситуацией. Поэтому считаю, что розыск был выдан не по рп, но могу ошибаться. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Ещё раз добрый день. Про дыхание рот в рот я услышал впервые. Никогда не видел и не знал что это, посмотрев видео на ютубе узнал. Далее по поводу оказания ПМП.

1. Скорую я вызвал? Вызвал!

2. Аптечку достал сразу после вызова скорой, достал из неё спирт и ватку.

3. Пытался привести Вас в сознание.

4. Массаж сердца сделал.

Как по мне после таких действий человеку уже ничего не поможет. Единственное что я не сделал, это дыхание рот в рот, про которое собственно и не знал(. 

В 11.01.2022 в 15:33, Alexandr_Kotz сказал:

Хочу подметить ,что мою личность он пробил ,когда я был без пульса, вместо того, чтобы меня спасать, что не является рп ситуацией. Поэтому считаю, что розыск был выдан не по рп, но могу ошибаться. Жду ответа.

8.8. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком от 1 до 2 лет.

Вы не уходили от полиции? Документы мне Вы показали с первой просьбы? Фиксацию сейчас приложу

В данной жалобе я согласен только с неверными отыгровками, на всё остальное, по моему мнению, недостаточно доказательств. Как вы докажете что после скриншота с Вашей стороны я не продолжил Вам оказывать первую медицинскую помощь?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Немного пересмотрел ситуацию.

Сотрудник будет наказан за неверное использование отыгровок. Медицинскую помощь вам действительно оказать пытались. Удостоверить личность сотрудник имел право, например, для передачи информации о пострадавшем врачам. 

Розыск выдан верно.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Kotz
В 11.01.2022 в 17:12, Oleg Kuzmin сказал:

Про дыхание рот в рот я услышал впервые

Повторюсь еще раз ,не знания правил не освобождает от ответственности. Руководство полиции обязано знать ,как отыгрывать ПМП.В случае если вы считаете ,что вас не учили и т.п. Тогда вопрос уже к вашему лидеру ,почему?

Вы не уходили от полиции? Документы мне Вы показали с первой просьбы? Фиксацию сейчас приложу

Со своим нарушением согласен ,но розыск был выдан в нон рп обстановке, так как вы начали полный рп беспредел ,по типу того ,что у вас лежит почти труп ,а вы узнаете кто он, вместо оказания ПМП. Получается ,если вы совершили нон рп действия, то возникает вопрос. Как вы мне выдали розыск? 

Как вы докажете что после скриншота с Вашей стороны я не продолжил Вам оказывать первую медицинскую помощь?

Объясню вам суть ПМП. Суть первой медицинской помощи не на отвяжись отыграть что-то ,тем более неправильно. А привести гражданина в чувство, помочь ему ,чтобы он пришел в себя/спасти человека от смерти. А не отыграть по приколу пару отыгровок и забить фиг ,и шутить раз он труп ,значит права ему и не нужны. А доказывать мне ничего и не надо ничего ,я подтверждаю ваши слова про то ,что вы вызвали скорую ,сделали непрямой массаж сердца и неправильно отыграли аптечку ,я это все подтверждаю ,только после этого ,я не пришел в сознания и вы меня пробили по кпк и начали шутить шутки ,что не является рп ситуацией. А то ,что вы не знали ,что если непрямой массаж сердца не помог ,то надо делать рот в рот ,это уже не мои проблемы.

В 11.01.2022 в 17:49, Никита Анонин сказал:

Немного пересмотрел ситуацию.

Сотрудник будет наказан за неверное использование отыгровок. Медицинскую помощь вам действительно оказать пытались. Удостоверить личность сотрудник имел право, например, для передачи информации о пострадавшем врачам. 

Розыск выдан верно.

Вопросы? 

А кому было надо передавать сотруднику информацию? Когда он сделал запрос ,врачей на смене не было...Тем более пытался или не пытался ,а ПМП он не оказал ,это факт ,хотя по уставу должен был

Еще я заметил такую не мало важную вещь, сотрудник сделал только непрямой массаж сердца ,поясню. Скорую он вызвал не по рп ,отыгровок рации не было, а запрос был - Док-ва, аптечку он отыграл неверно ,следовательно факт того ,что он достал аптечку нету.А если аптечки не было ,тогда откуда взялся спирт и ватка?

В 11.01.2022 в 01:23, Alexandr_Kotz сказал:

5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности.

Также вы забыли про шутку сотрудника, я думаю тут со мной сложно поспорить. Шутить, когда у тебя рядом лежит человек без пульса ,которого ты не можешь спасти,да еще и улыбаться ,это не высокий уровень адекватности ,это уже психическое расстройство......

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 11.01.2022 в 17:02, Alexandr_Kotz сказал:

Также вы забыли про шутку сотрудника, я думаю тут со мной сложно поспорить. Шутить, когда у тебя рядом лежит человек без пульса ,которого ты не можешь спасти,да еще и улыбаться ,это не высокий уровень адекватности ,это уже психическое расстройство......

Я Вам ПМП оказал? Оказал! Про права я не шутил и разговор вообще был не с Вами! Мне сказали что Вы уже умерли, я ответил "Значит и права ему уже не нужны". А до этого, администрация сказала мне "Действуйте по уставу". По уставу? По уставу. Конец связи!

Поделиться сообщением

Alexandr_Kotz

Все что хотел, я уже написал, жду вердикта...

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Шутки у нас нынче не наказываются😁

Неверные отыгровки не означают их отсутствия, а оказание первой медицинской помощи в рамках компетенции сотрудника было осуществлено. Передано администрации. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 12.01.2022 в 18:45, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал:

На рассмотрении.

Обращаю Ваше внимание на выдачу розыска, именно по этому пункту мне скорее всего будет предупреждение как мне говорили. 

В реальной жизни когда гражданин нарушает закон и попадает в больницу заводится уголовное дело. Оно расследуется пока гражданин лежит в больнице, а потом берёт и идёт на суд. Тут абсолютно так же, я передал информацию ГУВД, они завели на него уголовное дело за нарушение статьи 8.8 УАК. Я его не арестовывал даже, просто был выдан розыск.

Согласен я только с неверными отыгровками, конец связи.

Изменено пользователем Oleg Kuzmin

Поделиться сообщением

Alexandr_Kotz

Если что, больше претензий к сотруднику я не имею . Мы с ним все обговорили. Я думаю тему можно закрывать...

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 15.01.2022 в 16:28, Alexandr_Kotz сказал:

Если что, больше претензий к сотруднику я не имею . Мы с ним все обговорили. Я думаю тему можно закрывать...

Думаю, что лучше будет удалить фиксацию)

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен, а так как отсутствуют вопросы - жалоба отправляется под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...