Wolf DeMayo 27 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Wolf_Walker 2. Никнейм сотрудника: Dato_Diasamidze 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HzQrFFqRYrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Batumskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. ДТП случилось по пингу, у меня столкновения не было, можно понять и потому, что при столкновении моя машина вообще не потеряла скорость, и не разбилась. Изменено 11 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf DeMayo 27 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Тогда можно вас попросить видео от вашего лица чтобы я удостоверился что это было точно по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Я являюсь Следящим за ОВД-М. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Batumskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. К сожалению, видеодоказательства у меня отсутствуют. Если тема не может быть решена выплатой компенсации, то готов понести наказание. Изменено 11 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf DeMayo 27 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Можно решить компенсацией в размере 40.000 рублей на счёт 525508 (Во столько обошёлся ремонт только в раз больше) Вопросов к вам больше не имею. Изменено 11 января, 2022 пользователем Wolf_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Batumskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Хорошо, к вечеру деньги будут зачислены :) Перечислил, сколько было.https://yapx.ru/u/QES2C Изменено 11 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Ожидаем ответа лидера по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Судя по сообщениям выше, ситуация была решена, и сотрудник перевел Вам компенсацию. Приношу извинения за данный инцидент, сотруднику скажу чтобы был внимательнее. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Сотрудник выплатил вам компенсацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf DeMayo 27 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Вопросов не осталось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение