Makhmud_Reich 7 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Escobar 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Ivan_Reich 4. Суть: Добрый вечер, жалобу пишу в виде обжалования выданных дисциплинарных взысканий, со многими выданными замечаниями не согласен. Во время моей работы с гражданскими лицами, по факту которой я получил дисциплинарные взыскания, отдел ГУСБ функционировал полностью, и следовательно я был наделен большинством полномочий. Все доказательства (приказы) предоставлю в личные сообщения ВКонтакте. Начнем-с. 1. Мне было выдано предупреждение, по факту того, что я носил форму ОМОНа. По уставу ГУСБ, я имел полное право носить данную форму. 2. Мне было выдано предупреждение, за применение спец. средств без должного предупреждения. Аналогично, не согласен с данным вердиктом, просьба расписать подробнее, для разъяснения всей ситуации. 3. Так же, я получил предупреждение, за нарушение правил подачи гражданина в розыскную базу данных (транспортировка с 1 звездой). Каким образом, в таком случае мне выдавать транспортировку, также попрошу расписать подробно. 4. Еще одно предупреждение получил, за нарушение правил обращения к гражданину, а именно не представился при задержании, опять же напомню, что ГУСБ на тот момент функционировало, и я был наделен полномочиями, не предоставляться, дабы не раскрывать свою личность. 5. Последнее предупреждение получил, за многократные нарушения в работе, прошу расписать все нарушения в моей работе. Также по всем вышеперечисленным дисциплинарным взысканиям, хочу увидеть доказательства. Также, хочу увидеть вердикт Главного Администратора сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/xxx0x0 Изменено 11 января, 2022 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Доброй ночи, ваша жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Доброе утро Владислав, посовещавшись с ГСЗФ пришли к неоднозначному выводу, вы в данной теме - согласились со своими нарушениями, в этом случае ваши взыскания я не могу считать выданными неверно. По итогу я не могу вас восстановить в вашем звании, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Логично предположить, что некоторые из данных дисциплинарных взысканий, ввиду своей неверности применения, могли быть не применены ко мне в тот момент, а соответственно уволен я мог и не быть. Лично считаю что моё согласие с выданным наказанием, никак не может влиять на правильность его выдачи. На нашем проекте действует правило презумпции невиновности, а соответственно я как действующий игрок, должен получить доказательства и должные объяснения по ситуации, чего я и ожидаю на данный момент. Изменено 11 января, 2022 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Уважаемый Александр, добрый вечер. Как долго тема будет находится на рассмотрении? Прошло уже более 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. В 12.01.2022 в 16:59, Vladislav_Dronov сказал: Как долго тема будет находится на рассмотрении? Прошло уже более 24-х часов. Ответ в жалобе, которая находится на рассмотрении может быть дан через более 24-х часов, обратимся к правилам подачи жалоб на лидеров гоударственных организаций. Спойлер Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной. В 10.01.2022 в 23:56, Vladislav_Dronov сказал: отдел ГУСБ функционировал полностью, и следовательно я был наделен большинством полномочий. Напонятно, где именно Вы нашли эти "большинство полномочий" для УСБ, если по устав МВД, про УСБ не сказано ничего, а устав УСБ был скрыт от всех от всех и перестал действовать ещё в середине декабря. В 10.01.2022 в 23:56, Vladislav_Dronov сказал: По уставу ГУСБ, я имел полное право носить данную форму. Устава УСБ опять же не было, а в уставе МВД про это ничего не сказано. В 10.01.2022 в 23:56, Vladislav_Dronov сказал: Аналогично, не согласен с данным вердиктом, просьба расписать подробнее, для разъяснения всей ситуации. Узнать, за что именно было выдано это замечание, не является возможным, так как лидер, который выдавал Вам его уже снят со своей должности. В 10.01.2022 в 23:56, Vladislav_Dronov сказал: Так же, я получил предупреждение, за нарушение правил подачи гражданина в розыскную базу данных (транспортировка с 1 звездой). Каким образом, в таком случае мне выдавать транспортировку, также попрошу расписать подробно. Узнать всю ситуацию опять же не является возможным, однако, как я понял, получили замечание за нарушение направил выдачи розыска, а именно то, что выдали розыск с причиной "транспортировка" с 2 и более звездами. В 10.01.2022 в 23:56, Vladislav_Dronov сказал: Еще одно предупреждение получил, за нарушение правил обращения к гражданину, а именно не представился при задержании, опять же напомню, что ГУСБ на тот момент функционировало, и я был наделен полномочиями, не предоставляться, дабы не раскрывать свою личность. По уставу МВД, такая возможность предоставлена только служащим спецподразделений - ОМОН, СОБР, Спецназ, СР, про УСБ тут опять же не слово. Устав УСБ не было в то время, когда Вам выдавали взыскания. В 10.01.2022 в 23:56, Vladislav_Dronov сказал: Последнее предупреждение получил, за многократные нарушения в работе, прошу расписать все нарушения в моей работе. Также по всем вышеперечисленным дисциплинарным взысканиям, хочу увидеть доказательства. По доске объявлений ГУВД взыскание было выдано за "непредставление перед гражданскими лицами, использование средств без должного предупреждения". Предоставить доказательства не является возможным по причине, которую писал выше. Однако, исходя из нарушений, которые я описал выше, Вас могли уволить и не за 3/3, а в связи с нарушениями допущеными в работе. Нарушениям всё же место есть, так как устав УСБ, на который вы ссылаетесь в жалобе, перестал действовать ещё в декабре, но могу пойти Вам на встречу и уменьшить Вам срок ОЧС до 20 дней в общей сумме. Остались вопросы? Изменено 13 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Вопросы остались. Во первых можно ли поинтересоваться в каком месте есть официальный приказ про заморозку ГУСБ? Во вторых я являлся сотрудником старшего состава, а по уставу (как ранее по уставу ГУСБ, так и по уставу МВД), я имел полное право брать спец.средство в виде формы ОМОНа, повторюсь ГУСБ до моего увольнения официально не было заморожено. 4.4. Служащим полиции запрещено: - использовать форму спецподразделений служащим других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации; Скрыть контент Руководству организации без ограничений допускается использовать форму спецподразделений. "Узнать всю ситуацию опять же не является возможным, однако, как я понял, получили замечание за нарушение направил выдачи розыска, а именно то, что выдали розыск с причиной "транспортировка" с 2 и более звездами." - по этой ситуации имею доказательную базу я. И в случае необходимости могу доказать Вам свою невиновность. Если по Вашему мнению отдел ГУСБ был закрыт, то по каким причинам дела составленные на сотрудников лидеры организаций брали на рассмотрение, а также выдавали по ним дисциплинарные взыскания. Изменено 13 января, 2022 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 17:52, Vladislav_Dronov сказал: Во первых можно ли поинтересоваться в каком месте есть официальный приказ про заморозку ГУСБ? Тема с УСБ была скрыта, вместе с уставом УСБ, на форуме и то есть устав перестал действовать. В 13.01.2022 в 17:52, Vladislav_Dronov сказал: Во вторых я являлся сотрудником старшего состава, а по уставу (как ранее по уставу ГУСБ, так и по уставу МВД), я имел полное право брать спец.средство в виде формы ОМОНа, повторюсь ГУСБ до моего увольнения официально не было заморожено. 4.4. Служащим полиции запрещено: - использовать форму спецподразделений служащим других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации; Скрыть контент Руководству организации без ограничений допускается использовать форму спецподразделений. Устав УСБ не действовал, а примечание про то, что руководство организации считается служащими спецподразделений по умолчанию было добавлено только 10 января в устав МВД, то есть позже Вашего увольнения. В 13.01.2022 в 17:52, Vladislav_Dronov сказал: "Узнать всю ситуацию опять же не является возможным, однако, как я понял, получили замечание за нарушение направил выдачи розыска, а именно то, что выдали розыск с причиной "транспортировка" с 2 и более звездами." - по этой ситуации имею доказательную базу я. Приложите доказательства, касаемо этой ситуации, которые у Вас имеются. Изменено 13 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 18:16, Alexandr_Vlasov сказал: Приложите доказательства, касаемо этой ситуации, которые у Вас имеются. Пересмотрев архивы с записями, к сожалению прихожу к выводу, о том, что запись утеряна. В таком случае вопросов к Вам у меня более не осталось, благодарю за понимание и сокращения срока ОЧС, хорошего вечера! Изменено 13 января, 2022 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 ОЧС сократил до 20 дней. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться