Перейти к содержанию
Aslan_Azer

Walker - Ryan_Walker Adams_Walker Maksim_Walker

Рекомендуемые сообщения

Aslan_Azer

1. Ваш никнейм: Aslan_Staryy
2. Никнейм игрока: Ryan_Walker Adams_Walker Maksim_Walker
3. Преступная группировка: Walker
4. Суть:

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UwW3CVaT82k

spacer.png

Изменено пользователем Aslan_Azer

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Добрый вечер! Являюсь Ryan'om Walker'om на которого написана жалоба, и, по совместительству, заместителем лидера ПГ Walker. 

Не думаю, что тут требуется разъяснение ситуации, т.к. вы забрали сумку после нашего ограбления. Обвинение считаю полностью бредовым. Мы находимся в РП-процессе, и расстрелять вас, что мы и сделали в будущем, как свидетеля, и, как похитителя нажитого нами - вполне себе весомая причина. Вы сами сели в автомобиль, ничего не оставалось делать, кроме как расстреливать ваш автомобиль. Побежали бы - урона ваше имущество не получило бы. 

Жалобу оставляю на рассмотрение следящим.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 10.01.2022 в 23:12, Kirill Mire сказал:

Добрый вечер! Являюсь Ryan'om Walker'om на которого написана жалоба, и, по совместительству, заместителем лидера ПГ Walker. 

Не думаю, что тут требуется разъяснение ситуации, т.к. вы забрали сумку после нашего ограбления. Обвинение считаю полностью бредовым. Мы находимся в РП-процессе, и расстрелять вас, что мы и сделали в будущем, как свидетеля, и, как похитителя нажитого нами - вполне себе весомая причина. Вы сами сели в автомобиль, ничего не оставалось делать, кроме как расстреливать ваш автомобиль. Побежали бы - урона ваше имущество не получило бы. 

Жалобу оставляю на рассмотрение следящим.

Взять сумку это не весомая причина чтобы расстрелять или убивать, вы могли бы дать пред мы бы оставались и вы могли сказать типо зачем вы берете и т.д, то есть молча взять и расстрелять или убивать  не по рп.spacer.png

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Если бы мы действовали полностью в рамках РП - вы бы даже близко не подъехали к месту, т.к. на месте, где мы встали перед ограблением, лежала бы пара трупов в машинах с дырками в головах. Вы мне сейчас говорите не за РП. В реальной жизни, грабители, даже не подумали бы, просто изрешетили вас. 

РП играть меня не надо учить, я 8 лет на РП проектах играю, и, увы, на нашем проекте, запрещён расстрел без основания. Сумка - была основанием. В правилах не указано, что за воровство нашего награбленного мы не можем вас расстрелять.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 10.01.2022 в 23:41, Kirill Mire сказал:

Если бы мы действовали полностью в рамках РП - вы бы даже близко не подъехали к месту, т.к. на месте, где мы встали перед ограблением, лежала бы пара трупов в машинах с дырками в головах. Вы мне сейчас говорите не за РП. В реальной жизни, грабители, даже не подумали бы, просто изрешетили вас. 

РП играть меня не надо учить, я 8 лет на РП проектах играю, и, увы, на нашем проекте, запрещён расстрел без основания. Сумка - была основанием. В правилах не указано, что за воровство нашего награбленного мы не можем вас расстрелять.

Если ОПГ-шник с ОПГ-шником сталкиваются и видят что что-то не так, то они должны выяснить почему в взяли сумку, я взял сумку это не повод стрелять, надо узнать почему он взял, если каждый ОПГ-шник будет стрелять то на сервере не будет РП-ситуации.

spacer.png

Изменено пользователем Aslan_Azer

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Добрый вечер. Как уже было сказано, вы поступили не в рамках РП и подбежали, не боясь, за свою жизнь, я считаю, что это является PG - Powergaming
По поводу жалобы. Нарушения за своими участниками не увидел, поскольку, то что вы взяли принадлежащее имущество себе, вполне являлась РП причиной для расстрела. Задену ещё одну тему, о каких предупреждениях
"вы могли бы дать пред мы бы оставались" идёт речь, мы находимся не на КПП в армии вроде. Если логически по вашему размышлять, то вы должны были попросить разрешения, чтобы взять сумку, тогда и вовсе этой ситуации не было.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 11.01.2022 в 00:18, Murzik_Walker сказал:

Добрый вечер. Как уже было сказано, вы поступили не в рамках РП и подбежали, не боясь, за свою жизнь, я считаю, что это является PG - Powergaming
По поводу жалобы. Нарушения за своими участниками не увидел, поскольку, то что вы взяли принадлежащее имущество себе, вполне являлась РП причиной для расстрела. Задену ещё одну тему, о каких предупреждениях
"вы могли бы дать пред мы бы оставались" идёт речь, мы находимся не на КПП в армии вроде. Если логически по вашему размышлять, то вы должны были попросить разрешения, чтобы взять сумку, тогда и вовсе этой ситуации не было.

Вы бредите, подучите что такое PG, ждем ответ от ГС.

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ryan Mire

Думаю, что вам тут не нужно писать в нашу сторону, что-то про "получите" "вы бредите" и т.д. 

На вас не было бронежилетов, оружия, вы просто подъехали и во время перестрелки просто стояли возле машины. Тут как раз таки нарушение PG, думаю администрация, оценивая ситуацию, вынесут вам справедливый приговор, чтобы больше у вас больше не было желания что-то воровать во время перестрелки.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Действительно, на видеозаписи присутствует PG, ибо ни один здравомыслящий человек не будет забирать сумку прям перед вооруженным. Но наказать не смогу только из-за того, что боязнь оружия не относится к тем случаям, за которые можно наказать по этому пункту

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Нарушений со стороны представителя ПГ не увидел, поскольку есть РП-причина для расстрела (Вы взяли сумку, которая принадлежала ПГ).

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...