Petr_Agapov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Conors 2. Никнейм сотрудника:Rikuto_Mukoyama 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Меня лишили прав, по статье 12.25.3 но при погоне не было угрозы жизни гражданским игрокам и мне надо было дать 12.25.2. Тайм код: Начало погони 2:05. Момент задержания 4:35. Момент выдачи наказания и лишения прав 8:59. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Изменено 10 января, 2022 пользователем Petr_Agapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Приветствую, как видно на вашем видеоролике наказание выдавал не я, а сотрудник под никнеймом Rikuto_Mukoyama, лишил ВУ я вас сугубо из-за вылета сотрудника, доиграв за него РП процесс. К слову, на вашем видеоролике отсуствует запись voice-chat. Изменено 10 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Если есть притензии по лишению, то измените заголовок на соответствующий ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Agapov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Были лишены согласно статье 12.25.3 КоАП. Вы не выполнили неоднократного требования. Как на записи у вас всё видно!Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] Изменено 11 января, 2022 пользователем Rikuto_Mukoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Agapov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Но мне надо было дать 12.25.ч2 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. На видео видно что угрозы гражданам я не создал. Изменено 11 января, 2022 пользователем Petr_Agapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Вы своим опасным вождением создавали угрозу населению. Не стоит забывать, что на провинции кроме игроков, есть и РП люди, которые ходят по улицам. Наказаны были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться