Pavel Horlamov 29 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson3. Суть жалобы: Я хотел был покинуть парковку данный сотрудник начал движение и я по случайности ударил его машину так как я играю через ноутбук и я задел пальцем таймчпад или как это называется которая под клавиатурой + я ещё откатил 2 раза что был миссклик а данный сотрудник меня все ровно задержал это уже нарушение так как у мен был миссклик. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Доброе утро. На ваших доказательствах видно нарушение статьи 1.12 УК РП, а именно порча государственного имущества. То, что вы откатили, ничего не меняет. Найдите в ВПС пункт про "откат" - не найдете. Я не обязан не обращать внимания на действия, которые откатываются. Вопросы? Изменено 11 января, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 29 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 05:21, Manson_Albert сказал: Доброе утро. На ваших доказательствах видно нарушение статьи 1.12 УК РП, а именно порча государственного имущества. То, что вы откатили, ничего не меняет. Найдите в ВПС пункт про "откат" - не найдете. Я не обязан не обращать внимания на действия, которые откатываются. Вопросы? Да вопросы есть, то есть если человек ударил 1 раз его надо сразу за решетку, а если человек случайно ударил ну миссклик то кое Веть тоже бывает так что его надо сразу в решетку??? Так вам тогда надо пол сервера пересажать, ну это ладно,а по поводу меня повторюсь ещё раз у меня был миссклик и всё во лишь подумаешь один раз ударил Господи что вы за люди. Изменено 11 января, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Не совсем понял, что вы хотите. Расставьте запятые, утрудитесь. Вопросы еще будут? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, видимые действия не откатываются. Наказаны по статье верно, нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнением сотрудника и лидера. На записи видно, как вы подбегаете именно специально к патрульному ТС и специально его бьете. Просто так подбежать, ударить и убежать нельзя. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение