𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustav_Staryy2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow3. Суть: У меня произошел вылет из игры это человек подъехал и лишил меня Водительского удоставерения 4.Доказательство https://imgur.com/a/aNdfDFX Прошу администрацию вернуть мне В.У А сотрудника ГИБДД Наказать в полной объеме Изменено 10 января, 2022 пользователем 𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 В 11.01.2022 в 00:06, 𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 сказал: лишил меня Водительского удоставерения Здравствуйте , предоставьте окошко лишения с моим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Доказательств не достаточно. Предоставьте окошко с лишением Вас ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Так у меня был краш как я могу предоставить док-ва Я хочу видеть док-ва с его стороны потому-что это единственый дпсник который был там Могу предоставить док-ва с соц сети Вконтакте где этот человек сознался то что он лишил меня В.У Докозательства https://imgur.com/a/TuUVIOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Этого не достаточно, чтобы наказать сотрудника. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую, недостаточно доказательств. Нужно окошко с уведомлением о том, что вас лишили прав. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒮𝓉𝒶𝓇ℱ𝓁𝓎𝓎 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:38, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, недостаточно доказательств. Нужно окошко с уведомлением о том, что вас лишили прав. У вас остались вопросы? Да Вопрос а как я должен буду сделать так что бы это окошко появилось я ещё раз повторяю у меня произошли ТРАБЛЫ с интернетом а там не чего невидно прошу предоставить видеофиксацию от сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Так как создатель темы Вы, вы и должны предоставить доказательства. К сожалению, у вас недостаточно доказательств. Тему закрываю, так как на ваши вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться