Mstislav_Prahodskiy 122 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Makar_Polanev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Finch_Black, Minch_Black 4. Суть: 1. НонРП розыск. Я не показывал документы, мою личность не устанавливали, но розыск как-то выдали. 2. Находились не в своей юрисдикции, остановили меня за нарушение ПДД, хотя этим должны заниматься ГИБДД 3. После задержания повезли меня в отдел УВД-Н (самый дальний), хотя должны были в ближайший т.е УВД-П. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QDRv0, https://youtu.be/Mv2AyZfyr2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю! На связи Finch_Black! Давайте посмотрим вашу жалобу. В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал: НонРП розыск. Я не показывал документы, мою личность не устанавливали, но розыск как-то выдали. Выдал я вам розыск по факту не официально, а как ориентировка. Когда я вас останавливал вы открывали окно и я увидел ваше лицо,выдал я вам розыск как ориентировку-наводку по чертам лица. В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал: Находились не в своей юрисдикции, остановили меня за нарушение ПДД, хотя этим должны заниматься ГИБДД Нам как сотрудникам ОМОН разрешено покидать город и патрулировать по всей республике а так же отлавливать преступников по всей республике. Мы увидели как вы пролетели по всему Приволжску 250+км/ч+проезжали на много красных. После этого мы вас и остановили сказав что вызовем ГИБДД дабы выдали вам штраф а может и лишение,но вы решили просто скрыться уехав на б/у. В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал: После задержания повезли меня в отдел УВД-Н (самый дальний), хотя должны были в ближайший т.е УВД-П. Мы сотрудники г.Невский,повезли вас в свой отдел так сказать к своим конвоирам. Так же держите доква вашего нарушения по поводу ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav_Prahodskiy 122 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 05:18, Lorenzo_Shulgin сказал: Выдал я вам розыск по факту не официально, а как ориентировка. Когда я вас останавливал вы открывали окно и я увидел ваше лицо,выдал я вам розыск как ориентировку-наводку по чертам лица. Если бы это была ориентировка, то вы бы выдали розыск с соответствующей пометкой ну или одну звезду, вместо двух. Остаюсь при своём мнении что это НонРП розыск. В 11.01.2022 в 05:18, Lorenzo_Shulgin сказал: Нам как сотрудникам ОМОН разрешено покидать город и патрулировать по всей республике а так же отлавливать преступников по всей республике. Хорошо. Допустим. В 11.01.2022 в 05:18, Lorenzo_Shulgin сказал: Мы увидели как вы пролетели по всему Приволжску 250+км/ч+проезжали на много красных. На ваших доказательствах вижу всего один проезд на красный, а с превышением согласен. В 11.01.2022 в 05:18, Lorenzo_Shulgin сказал: После этого мы вас и остановили сказав что вызовем ГИБДД дабы выдали вам штраф а может и лишение,но вы решили просто скрыться уехав на б/у. Считаю, что сотрудники ОМОНа не должны заниматься охраной дорожного движения. У вас одна задача - отлов ООП. В 11.01.2022 в 05:18, Lorenzo_Shulgin сказал: Мы сотрудники г.Невский,повезли вас в свой отдел так сказать к своим конвоирам. Вы так же могли отвезти меня и в г. Приволжск. Зачем нужно было меня провозить по всей республике? Ожидаю ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 10:21, Makar_Polanev сказал: В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал: В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал: В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал: Изменено 11 января, 2022 пользователем Lorenzo_Shulgin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 226 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день! Я являюсь новым лидером УВД-Н. Жалоба не соответствует правилам подачи. Прикрепите тайм-коды, чтобы я смог разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. Исправьте жалобу в соответствии с наставлением лидера и приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav_Prahodskiy 122 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. Прекреплю тайм-коды завтра. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте, ожидаем изменений еще сутки. В случае отсутствия изменений жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться