Перейти к содержанию
Mstislav_Prahodskiy

Жалоба на Finch_Black, Minch_Black - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Mstislav_Prahodskiy

1. Ваш никнейм: Makar_Polanev
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Finch_Black, Minch_Black
4. Суть: 1. НонРП розыск. Я не показывал документы, мою личность не устанавливали, но розыск как-то выдали. 2. Находились не в своей юрисдикции, остановили меня за нарушение ПДД, хотя этим должны заниматься ГИБДД 3. После задержания повезли меня в отдел УВД-Н (самый дальний), хотя должны были в ближайший т.е УВД-П.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QDRv0, https://youtu.be/Mv2AyZfyr2s

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

Здравия желаю!

На связи Finch_Black!

Давайте посмотрим вашу жалобу.

В 10.01.2022 в 12:02, Makar_Polanev сказал:

НонРП розыск. Я не показывал документы, мою личность не устанавливали, но розыск как-то выдали.

Выдал я вам розыск по факту не официально, а как ориентировка. Когда я вас останавливал вы открывали окно и я увидел ваше лицо,выдал я вам розыск как ориентировку-наводку по чертам лица.

Находились не в своей юрисдикции, остановили меня за нарушение ПДД, хотя этим должны заниматься ГИБДД

Нам как сотрудникам ОМОН разрешено покидать город и патрулировать по всей республике а так же отлавливать преступников по всей республике. Мы увидели как вы пролетели по всему Приволжску 250+км/ч+проезжали на много красных. После этого мы вас и остановили сказав что вызовем ГИБДД дабы выдали вам штраф а может и лишение,но вы решили просто скрыться уехав на б/у.

После задержания повезли меня в отдел УВД-Н (самый дальний), хотя должны были в ближайший т.е УВД-П.

Мы сотрудники г.Невский,повезли вас в свой отдел так сказать к своим конвоирам.

Так же держите доква вашего нарушения по поводу ПДД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mstislav_Prahodskiy
В 11.01.2022 в 05:18, Lorenzo_Shulgin сказал:

Выдал я вам розыск по факту не официально, а как ориентировка. Когда я вас останавливал вы открывали окно и я увидел ваше лицо,выдал я вам розыск как ориентировку-наводку по чертам лица.

Если бы это была ориентировка, то вы бы выдали розыск с соответствующей  пометкой ну или одну звезду, вместо двух. Остаюсь при своём мнении что это НонРП розыск.

Нам как сотрудникам ОМОН разрешено покидать город и патрулировать по всей республике а так же отлавливать преступников по всей республике.

Хорошо. Допустим.

Мы увидели как вы пролетели по всему Приволжску 250+км/ч+проезжали на много красных.

На ваших доказательствах вижу всего один проезд на красный, а с превышением согласен.

После этого мы вас и остановили сказав что вызовем ГИБДД дабы выдали вам штраф а может и лишение,но вы решили просто скрыться уехав на б/у.

Считаю, что сотрудники ОМОНа не должны заниматься охраной дорожного движения. У вас одна задача - отлов ООП.

Мы сотрудники г.Невский,повезли вас в свой отдел так сказать к своим конвоирам.

Вы так же могли отвезти меня и в г. Приволжск. Зачем нужно было меня провозить по всей республике? 

Ожидаю ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋
В 11.01.2022 в 10:21, Makar_Polanev сказал:

Изменено пользователем Lorenzo_Shulgin
dell

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день! Я являюсь новым лидером УВД-Н. Жалоба не соответствует правилам подачи. Прикрепите тайм-коды, чтобы я смог разобрать ситуацию.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую. Исправьте жалобу в соответствии с наставлением лидера и приступим к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Mstislav_Prahodskiy

Здравствуйте. Прекреплю тайм-коды завтра. Прошу прощения за ожидание. 

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте, ожидаем изменений еще сутки. В случае отсутствия изменений жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...