Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Galbraith_Lukkeze2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow3. Суть: Здравствуйте. По какой причине был открыт огонь?Перед тем как открыть огонь Вы не дали ни одного предупреждения, следовательно нарушили 2.23 Устава МВД. Цитата 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Далее, Вы бежали с тайзером, после от Вас видна отыгровка доставания оружия, но Вы не убрали тайзер, в чём и проявляется нарушение 6.15 ВПС, следовательно 6.7 ОСПГО и 6.4 ОПСГО. Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4.Доказательство Изменено 10 января, 2022 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Нерабочая ссылка на доказательства, просьба изменить её и ожидать ответа от лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Ссылку заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Здрасте , вот причина стрельбы . В 10.01.2022 в 11:57, Morty_Sanches сказал: Вы не убрали тайзер Просто забыл , убейте теперь меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Огонь был открыт по причине причинения вреда здоровью МЧСнику, тут согласен. Но предупреждений я не увидел от сотрудника, за что он будет наказан взысканием. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Вопрос к лидеру: По поводу 6.15 ВПС что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Человека убивают , но ты не можешь помочь , потому что 3 раза не крикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 В мою сторону был ряд оскорблений от сотрудника МЧС, следовательно произошла драка. Вы выразились "Человека убивают", Вы либо глуп, либо настолько слеп, что не можете отличить обычную драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Соглашусь по поводу 6.15, сотрудник нарушил этот пункт не убрав тайзер с отыгровкой. Так же понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 Будьте добры запросить доказательственную базу со стороны сотрудника с начало инцидента и до конца.На моей видеозаписи не сохранилось как сотрудник расстрелял моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан, а так же будет заблокирован на сервере Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 На вопросы заданные Выше.Сотрудник расстрелял моё авто, доказательственная база не была сохранена.Запросите доказательственную базу с начало инцидента у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 У меня тоже доказательная база не была сохранена. Да и зачем она , если причина стрельбы уже была доказана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2022 Если у Вас не была сохранена доказательственная база, то откуда у Вас начало инцидента? Ввод в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую, не вижу смысла чтобы сотрудник предоставлял полную запись. Сотрудник будет наказан внутри фракции, А так же на сервере. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться