Перейти к содержанию
Tony Lemony

ГУОБДД г.Невский - Alex_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Tony Lemony

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Morozilka
2. Никнейм сотрудника: Alex_Moskov
3. Суть: На дороге игрок устроил ДТП взрезавшись в меня на что я попросил отреагировать данного сотрудника и его коллег но они проигнорировали мои просьбы после этого они уехали и оставили ситуацию не решенной. После этого игрок который в меня врезался убил меня по DM далее сотрудники вернулись на место происшествия и так же проигнорировали что меня убили. Вместо того что-бы отреагировать просто сфотографировались со мной и уехали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JXdkKewK-rY

Поделиться сообщением

Aleks_Collins

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.

Будьте добры распишите тайм коды, так как видео более 5 минут. (Именно моего нарушения)

Снова здравтсвйте.

Если внимательно изучить ваше видео, то прекрастно видно как сотрудник оформлял ДТП.

Сотрудник спрашивал у вас, есть ли видеорегистратор - на что вы ответили нет.

Так же согласно справочнику - (В случае отсутсвия док-в, продолжать РП нельзя, ввиду того, что нарушителя будет невозможно установить). 6м.20с (Видео) Сотрудник " Dmitriy_Moskov" сказал что без видорегистратора помочь вам не в наших полномочиях. (По КоАП 2.1.1 гражданин должен был вам оплатить ремонт при наличий доказательст - нарушении КоАП - ПДД граданина "Enver_Staryy").

По поводу убиства мы предположили что вы упали и потеряли сознание (Так как мы не видели, как вас убили). Дальше вызвали вам СМП.

По поводу фотографий - не я говорил данную фразу, если хотите пишите жалобу на данного сотрудника.

В данной ситуации, которая по вашей версии была не закончина, сотрудник вам сказал, что без доказатель мы не сможем оформить ДТП на месте и найти виновника. (Cылаясь на справочник)

• Статья 2.1.1 Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее за собой физический ущерб для имущества другого участника (исключением являются случаи ДТП, в которых виноваты оба участника) - полная оплата ремонта транспортного средства другого участника.
Изменено пользователем Alex_Moskov

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД.

По поводу "Давайте с ним сфотографируемся" с сотрудником проведу беседу.
По поводу ДТП. Если нет доказательств ДТП - то вердикт вынести нельзя никак, потому что кто-то может врать.
Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, распишите Тайм коды. 

Ожидаю от вас ответ. 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...