Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Zell. 2. Фракция: УВД г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich, Sergey_Reich 4. Суть: пт. 4.3 Устава МВД, пт. 5.1 Устава МВД. Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Доброе утро,ответ ожидайте в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Итого добрый день, являюсь заместителем Лидера УВД-М 1.О каком 4.3 вы говорите понятия не имею, вы просто зашли на парковку и ходили туда сюда. 2. Удостоверение я вам показал что и видно на записи. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов у меня масса. Например, почему сразу не представились, а только после того, как я попросил вас это сделать? Удостоверение ваше я не требовал, для чего вы мне его показали? Почему не узнали цель визита на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер. Сотрудник представился практически сразу после обращения, момент не столь критичен. Спойлер Например, почему сразу не представились, а только после того, как я попросил вас это сделать? Такие действия не запрещаются. Спойлер Удостоверение ваше я не требовал, для чего вы мне его показали? Обратимся к пункту, на который ссылаетесь. Меры приняты были. Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению Спойлер Почему не узнали цель визита на парковку? За Сергеем не увидел нарушений, потому что Вашим задержанием занимался Иван. В целом, строго побеседую с лидером на эту тему, поскольку не вижу в данной жалобе твердой почвы для наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Раз мой ответ более не требуется - приятной игры на MTA #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. Вопросы остались. В 11.01.2022 в 17:29, Daniel_Mayer сказал: Сотрудник представился практически сразу после обращения, момент не столь критичен. Как это не критичен, если это прямое нарушение Устава МВД? В 11.01.2022 в 17:29, Daniel_Mayer сказал: Обратимся к пункту, на который ссылаетесь. Меры приняты были. Безусловно, я был задержан и нарушение было пресечено. Почему сотрудники пренебрегли первой частью пункта? Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны: - выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению В 11.01.2022 в 17:29, Daniel_Mayer сказал: За Сергеем не увидел нарушений, потому что Вашим задержанием занимался Иван Сергей начал со мной диалог, будучи на службе, соответственно на него также должен распространятся пункт 5.1 Устава МВД. То, что моим задержанием занимался Иван, не имеет никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 В момент обращения сотрудник представился. Спойлер Как это не критичен, если это прямое нарушение Устава МВД? Напомню Ивану об этом моменте, ибо нахождение Ваше там запрещено в любом случае согласно старому кодексу, который действовал на момент совершенных событий. Спойлер Безусловно, я был задержан и нарушение было пресечено. Почему сотрудники пренебрегли первой частью пункта? Будет наказан. Спойлер Сергей начал со мной диалог, будучи на службе, соответственно на него также должен распространятся пункт 5.1 Устава МВД. То, что моим задержанием занимался Иван, не имеет никакого значения. Прочих вопросов не увидел - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться