NicholasF 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Wojciech_Brzezinski 2. Фракция: ГУВД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Adams_Delarentto 4. Суть: ко мне подбежал сотрудник и без причины задержал, не представившись, не предупредив (0:00 - 1:00 задержание). Затем меня доставили в отдел, где не сняв маску, отыграли установление личности (7:30 - 7:50).к патрульному автомобилю, оттуда выбежал сотрудник, который ударил меня и посадил в машину, он не представился и не предъявил документы (0:10 - 0:25). Тайм-код 10:10 и до конца, сотрудник неверно составил протокол и, не дав мне подписать его, посадил в тюрьму 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0Ld6rwhSfrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Ку, кент ты думаешь своей головой умной, ты перевёл рп в свою сторону , какую ты там маску отыграл боже Что ты блин , полное видео не предоставишь дружок, боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Док-ва будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 вот на видео можно посмотреть как вы лезете к девушке целоваться вот Девушка была против, что бы вы лезли к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NicholasF 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Ага ага, 5 секунд мне конечно о многом говорят. Ни отказа, ни какого либо сопротивления не заметил. Ты же задержал без каких либо объяснений, неверно оформил протокол и проявил нонрп, не сняв маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Да, маска у тебя была отыграна во время рп, что соотвественно перевод рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Добрый день! Я являюсь новым лидером УВД-Н. Взял на рассмотрение. Перейдём к разбору жалобы. В 09.01.2022 в 22:45, NicholasF сказал: ко мне подбежал сотрудник и без причины задержал, не представившись, не предупредив (0:00 - 1:00 задержание Особой причины на задержание я так и не заметил на доказательствах сотрудника, за что он будет наказан выговором по 4.3 пункту устава МВД: Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны:- знать и соблюдать основные и служебные обязанности, порядок и правила выполнения таких обязанностей и реализации предоставленных ему прав; По поводу того, что сотрудник не представился, нарушений не вижу. Сотрудник находится в спецподразделении и он не обязан вам представляться. За содержание протокола и того, что вам не дали возможность расписаться, сотрудник получит замечание по 6.5 пункту Устава МВД: Спойлер 6.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его служащим полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Насчёт перевода РП уже выдаст вердикт следящая администрация, так как я не могу выявить сторону нарушения. Немного меняю свой вердикт. Сотрудник не будет наказан по пункту 4.3 Устава МВД, так как причина розыска верна. Вместо этого будет выдано замечание за нарушение 7.5 пункта Устава МВД, а именно уточнения в спойлере Спойлер Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено. Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. Изменено 11 января, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 У автора жалобы временно нет доступа к форумнику, с которого была создана жалоба. Отвечаю на вопросы: 1. Где вы на доказательствах увидели какие-либо возмущения со стороны девушки? Он даже не подошел уточнить это. Или имеются другие доказательства? 2. Сотрудник прекрасно видел мою отыгровку "/do На лице маска и очки.", но при этом решил проигнорировать и отыграл фотоснимок с дальнейшим опознаванием лица в КПП, сняв лишь очки. Перевода РП в этой ситуации нет, я маску отыграл не после того, как меня удостоверили. напомню вам, что переводом Рп можно считать "пуленепробиваемые стекла в обычном гражданском автомобиле" или же "отсутствие отпечатков или каких либо частей тела без одобренной РП биографии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Дам ответ Вам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 18:24, Maksim_Sueta сказал: У автора жалобы временно нет доступа к форумнику, с которого была создана жалоба. Отвечаю на вопросы: 1. Где вы на доказательствах увидели какие-либо возмущения со стороны девушки? Он даже не подошел уточнить это. Или имеются другие доказательства? 2. Сотрудник прекрасно видел мою отыгровку "/do На лице маска и очки.", но при этом решил проигнорировать и отыграл фотоснимок с дальнейшим опознаванием лица в КПП, сняв лишь очки. Перевода РП в этой ситуации нет, я маску отыграл не после того, как меня удостоверили. напомню вам, что переводом Рп можно считать "пуленепробиваемые стекла в обычном гражданском автомобиле" или же "отсутствие отпечатков или каких либо частей тела без одобренной РП биографии". Вашу отыгровку я не видел, она была сделано после того как мы уже ехали , протокол я дал подписать, вы отказались и сказали протокол не верный "Использую тот который предоставлен в биндах на форуме" В 11.01.2022 в 18:24, Maksim_Sueta сказал: У автора жалобы временно нет доступа к форумнику, с которого была создана жалоба. Отвечаю на вопросы: 1. Где вы на доказательствах увидели какие-либо возмущения со стороны девушки? Он даже не подошел уточнить это. Или имеются другие доказательства? 2. Сотрудник прекрасно видел мою отыгровку "/do На лице маска и очки.", но при этом решил проигнорировать и отыграл фотоснимок с дальнейшим опознаванием лица в КПП, сняв лишь очки. Перевода РП в этой ситуации нет, я маску отыграл не после того, как меня удостоверили. напомню вам, что переводом Рп можно считать "пуленепробиваемые стекла в обычном гражданском автомобиле" или же "отсутствие отпечатков или каких либо частей тела без одобренной РП биографии". Речи не было о какой маске вы говорите их существует много такая как "медицинская маска и тд" Эх Максим Калашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2022 1. Протокол с точки зрения биндов был составлен верно. Неверно лишь размышляешь ты, думая, что протокол содержит лишь "дату и статью". Трудно банально открыть браузер и вести "что входит в протокол о задержании", или же хотя-бы открыть устав и понять, что как минимум входит в протокол. 2. Согласен, речи о типе маски не было, но оттого она никуда не пропадает, медицинская маска скрывает все лицо за исключением глаз. Трудно было дополнить свою отыгровку словом "маска"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 Максим, зачем мне дополнять отыгровку, если маска это по факту видимое действие её отыгрывать не обязательно, изначальной отыгровки в ОКБ не видел от вас, что у вас маска соответственно маска потом просто откуда не возьмись, т.к одеть вы её не могли потому что ваши руки были в наручниках, а по протоколу я забыл указать вам в протоколе "место " "Основание" "Дата и время" "Моя подпись" и т.д Максим, зачем мне дополнять отыгровку, если маска это по факту видимое действие её отыгрывать не обязательно, изначальной отыгровки в ОКБ не видел от вас, что у вас маска соответственно маска потом просто откуда не возьмись, т.к одеть вы её не могли потому что ваши руки были в наручниках, а по протоколу я забыл указать вам в протоколе "место " "Основание" "Дата и время" "Моя подпись" и т.д, согласитесь вы сами порвали протокол и заставили меня новый подписывать это уже как минимум неуважение ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Видимо до тебя не доходит, но ничего, я понимаю твое положение и ситуацию. Надеюсь, что после приложенных доказательствах, где администрация в лице ГА и ГСЗФ за фракциями подтверждают слова о том, что "в случае отсутствия визуализации, предмет требуется подтвердить через чат, т.к. другие игроки никак не могут узнать, что надето на персонаже". Кликабельный текст Изменено 12 января, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 17:12, Maksim_Sueta сказал: Видимо до тебя не доходит, но ничего, я понимаю твое положение и ситуацию. Надеюсь, что после приложенных доказательствах, где администрация в лице ГА и ГСЗФ за фракциями подтверждают слова о том, что "в случае отсутствия визуализации, предмет требуется подтвердить через чат, т.к. другие игроки никак не могут узнать, что надето на персонаже". Кликабельный текст Ожидаем ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Сотрудником спец.подразделений разрешено пренебрегать пунктом 5.1 УМВД при задержании преступников, коим Вы и являлись. Спойлер ко мне подбежал сотрудник и без причины задержал, не представившись, не предупредив (0:00 - 1:00 задержание). Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Будет наказан в соответствии с пунктом 4.3 УМВД(неверное установление личности) Спойлер - знать и соблюдать основные и служебные обязанности, порядок и правила выполнения таких обязанностей и реализации предоставленных ему прав; Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны: - знать и соблюдать основные и служебные обязанности, порядок и правила выполнения таких обязанностей и реализации предоставленных ему прав; В это время Вы были в интерьере больницы, чисто технически Вас никто посадить в машину не мог. Спойлер к патрульному автомобилю, оттуда выбежал сотрудник, который ударил меня и посадил в машину, он не представился и не предъявил документы (0:10 - 0:25) Протокол составлен верно, мы не на fullRP проекте находимся, чтобы всё до мелочей расписывать. Протокол Вам предоставлен был, Вы его не подписали, не вижу нарушений. Спойлер Тайм-код 10:10 и до конца, сотрудник неверно составил протокол и, не дав мне подписать его, посадил в тюрьму Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2022 1. До выдачи розыска и задержания я не являлся "преступником". Потому пункт все еще действовал. Я не считаю верными действия сотрудника, ведь он без объяснения причин, прав и т.д. просто надел наручники (при чем сначала отыграл, а только потом спустя время надел) и увел. 2. Банально знать, что в протокол входит не только дата и статья должен каждый сотрудник. 3. Будет ли сотрудник наказан блокировкой за NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 52 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2022 Будет наказан. Спойлер 1. До выдачи розыска и задержания я не являлся "преступником". Потому пункт все еще действовал. Я не считаю верными действия сотрудника, ведь он без объяснения причин, прав и т.д. просто надел наручники (при чем сначала отыграл, а только потом спустя время надел) и увел. Нарушений по-прежнему не вижу. Спойлер 2. Банально знать, что в протокол входит не только дата и статья должен каждый сотрудник. Будет в соответствии с 4.1 УМВД. Спойлер 4.1. Служащие полиции имеют право: - устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить (в наручниках и т.д.), то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено. Спойлер Пробивать по КПК, для установки личности, допустимо только если подозреваемый отказывается предъявлять документы, удостоверяющие личность, и если он находится напротив проверяющего на близком расстоянии. Пробивание по КПК, для установки личности, при наличии каких-либо головных уборов, очков и других предметов на голове, запрещено и приравнивается к Non-RP. Иных вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться