Alexandr_Zarovin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lolita_Posrednik 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Gamorov 4. Суть: Решали мы с другим полицейским ситацию по поводу ДТП,данный человек,прервал рп процесс,и рострелял меня и мою машину,без каких либо обьяснений в городе,на СТО,мои требования,немедленно уволить сотрудника,а также выдать ОЧС и БАН,за такое поведение,я думаю полне разумно,вот что они себе позволяют когда говоришь что нету записи,так что,впредь набирайте адекватных сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e-rfxut6114 Изменено 10 января, 2022 пользователем Alexandr_Zarovin ошибся в указании фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Сотрудник из ГИБДД-П, измените жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Выполните указание моего коллеги, и мы начнём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Zarovin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 В 09.01.2022 в 21:04, Никита Анонин сказал: Приветствую! Выполните указание моего коллеги, и мы начнём рассмотрение. дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 12:29, Alexandr_Zarovin сказал: В 09.01.2022 в 22:04, Никита Анонин сказал: Приветствую! Выполните указание моего коллеги, и мы начнём рассмотрение. дополнил Измените так же заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Zarovin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 12:05, Leonardo_Gromov сказал: Измените так же заголовок изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Сотрудник получит выговор за своё поведение. Уволить его не имеется возможности, так как недостаточно взысканий на момент моего ответа по жалобе. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Zarovin 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 15:36, Никита Анонин сказал: Сотрудник получит выговор за своё поведение. Уволить его не имеется возможности, так как недостаточно взысканий на момент моего ответа по жалобе. Вопросы у вас имеются? Я считаю тут бан так точно,ибо был ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 Вероятно. Передаю администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 В 09.01.2022 в 23:13, Alexandr_Zarovin сказал: 1. Ваш никнейм: Lolita_Posrednik 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Gamorov 4. Суть: Решали мы с другим полицейским ситацию по поводу ДТП,данный человек,прервал рп процесс,и рострелял меня и мою машину,без каких либо обьяснений в городе,на СТО,мои требования,немедленно уволить сотрудника,а также выдать ОЧС и БАН,за такое поведение,я думаю полне разумно,вот что они себе позволяют когда говоришь что нету записи,так что,впредь набирайте адекватных сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e-rfxut6114 Здравствуйте, уважаемый игрок, я человек, на которого была написана жалоба, просьба скинуть полное видео с момента аварии с сотрудником на BMW X5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Danil_Gamorov будет заблокирован за нарушение правил сервера: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов не появилось - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться