Alexandr Tarasenko 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jeffee_Scaletto4. Суть жалобы: доки пж, почему не стал задерживать после выдачи звёзд?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QCyLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Где в ФЗОП указано, что после выдачи розыска, я обязан сразу начать погоню и посадить? Я могу это сделать тогда, когда я буду свободен или любой другой сотрудник. Тогда я был занят, т.к писал дело о расследовании, а так же работал над рапортом. Изменено 9 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Доки нарушения? В 10.01.2022 в 00:36, Jeffe_Scaletto сказал: ФЗОП указано, что после выдачи розыска, я обязан сразу начать погоню и посадить? 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 22:52, Alexandr Tarasenko сказал: Доки нарушения? 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Я вам объясняю второй раз! Я был занят составлением дела и рапорта! Моим делом было, помочь сотруднику ДПС-П, который попросил помочь ему .Там стоял сотрудник СОБРа, который мог среагировать. Если я выдал розыск, это не значит, что обязательно я должен реагировать! Пункт который вы указали в ФЗОП, не говорит о том, что сотрудник обязан сразу начать погоню. Я пресек ваше нарушение и выдал вам статью, но там никак не указано, чтобы я должен был моментально реагировать и сажать вас! Я Сотрудник СК, и я имею право вас допросить прежде чем посадить. И если вы мне понадобитесь, я обязательно вас найду, не переживайте. Изменено 9 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 В 10.01.2022 в 01:04, Jeffe_Scaletto сказал: Я был занят вы были заняты, я стоял от вас в трёх метрах, вам нужно было всего лишь прожать бинд на наручники. Я же видел это, зачем врёте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Основываясь на пункт 4.5 ФЗоП, сотрудник мог вас задержать и провести в отдел для передачи в ИВС , однако он этого не сделал. С сотрудником будет проведена беседа во избежание дальнейших проступков. Также запрошу доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Извиняюсь, видеофиксации вашего нарушения у меня нет (Не зафрапсил видимо, не могу найти).Готов выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей. Можете указать ваш банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 184064 деньги пришли, вопросов и претензий не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Прилагаю доказательства передачи денежной компенсации! *ПОДАРОК* Изменено 10 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Очень странно, что сотрудник выполняет рапорт именно о смене, не разбирая с вами ситуацию до конца. Будет наказан устным выговором, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 как по мне, выговор давать ему не надо, можно же просто обойтись беседой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2022 Увидела по вашим док-вам и по ответам сотрудника халатность к работе, за что выдам устный выговор (если быть точнее 3.3 фзоп) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2022 ну ладно, системно тему закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2022 Закрыла еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться