aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Daniel_Mayer 4. Суть: Привет, жду пруфы, а так же пункт, который запрещает использовать цветной чат в лц 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QCgP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый вечер. Вы были наказаны именно за использования цветного текста не при выполнении служебных задач. Спойлер 4.5. Использование мегафона разрешено служащим лишь при выполнении задач, обусловленных занимаемой должностью в государственной организации. Спойлер Мегафоном называется любое использование нестандартного цвета в чате. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/QCDzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 А разве следящий не должен отвечать после лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Обратимся к правилам подачи жалоб на лидеров: Спойлер В особых ситуациях по решению администрации сервера рассмотрение жалобы может произойти без пояснений лидера фракции. Вопросы? Изменено 9 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Почему лидер не дал ответ по итогу? Так-же с вердиктом не согласен, жду ответ ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 21:23, aeaeaeeaeae сказал: Почему лидер не дал ответ по итогу? Я процитировал пункт правил подачи жалоб на лидеров, я посчитал, что данная ситуация особенная и не дожидался ответ лидера. В 09.01.2022 в 21:23, aeaeaeeaeae сказал: Так-же с вердиктом не согласен, жду ответ ЗГА. Рассмотрение жалоб на лидеров МВД не входит в компетенцию ЗГА и этим занимается ГС за МВД. Если не согласны с моим вердиктом, то оформите жалобу на моё имя, в таком случае ситуация будет рассмотрена вышестоящими лицами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться