Krest_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм:Hi_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: Док-ва нарушения 1.4 а так же предупреждения о нарушении данной статьи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/QCLfW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день, на связи ВрИО Командир СОБРа "Рысь" на которого вы написали жалобу. Док-ва у меня не сохранились, прошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) на компенсацию не согласен так же вы нарушили устав СОБР а именно :3.1 Нарушать действующее законодательство и Устав. Изменено 9 января, 2022 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 15:21, Hi_Banditskiy сказал: 3.1 Нарушать действующее законодательство и Устав. Где именно я нарушал устав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) умение предоставлять доказательства абсолютно на любую ситуацию (видеозапись / скриншоты) Изменено 9 января, 2022 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Еще раз повторяю что док-ва у меня не сохранились и прошу вас предоставить мне банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 так же ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 соответственно вы нарушили устав и ФЗоП . Повторяю компенсация мне ваша не нужна. ждем решения от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 00:26, Christopher Olofsson сказал: Приветствую. Будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы? как конкретно будет наказан данный сотрудник за нарушения ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Наказан будет устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2022 Вопросы не поступили, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...