NicholasF 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Wojciech_Brzezinski 2. Фракция: ГУВД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Pablo_Falcone и Vito_Vilson 4. Суть: 1. 5.1 УМВД или 5.2 УМВД 2. 5.3 УМВД 3. 6.5 УМВД 4. 7.5 УМВД Теперь поясню. На первом видео, тайм-код 0:01 - 0:45 видно, что на меня нападают и согласно статье 1.10 Уголовного кодекса я имею право на самооборону, данная самооборона никак не наказывается. Однако впоследствии (тайм-код 3:20 и до коцна) меня останавливают, я не сопротивляюсь, но против меня применяют силу. Затем сотрудники, не предъявив удостоверение и не представившись, задерживают меня. Не объясняют права и причины задержания. Тайм-код 11:15 второго видео и до конца, мне не дали ознакомиться с протоколом и подписать его. Также на протяжении всего видео меня игнорировали . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yBNtavjPhtA https://youtu.be/BzfchsRM8oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравия! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Задержусь с ответом Изменено 11 января, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NicholasF 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 1. Научитесь читать всю суть, а не только начало. 2. Ответа от сотрудников, как и от лидера спустя 24 часа не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер. Лидер написал в теме "На рассмотрении", что позволяет в разумных пределах нарушать правило о 24 часах на ответ. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 У автора жалобы временно нет доступа к форумнику, с которого была создана жалоба. Отвечаю на вопросы: Правило о "нарушении пределах 24-ех часов касается исключительно администрации", это во первых. Предупредили о задержке так и не поступило, лишь "на рассмотрении". После этого изучил правила и решил "отказать в рассмотрении", ныне ответ его изменен на повторное "на рассмотрении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Здравия! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Нарушения очевидны. Правда, для самого загадка, как могли составить протокол не зная Вашей личности. В данном случае будет наказан только - Pablo_Falcone, по сколько другой сотрудник в Перманентной блокировке. Жалобу передаю ПГС. Изменено 11 января, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Совершенно верно подмечено. Спойлер На первом видео, тайм-код 0:01 - 0:45 видно, что на меня нападают и согласно статье 1.10 Уголовного кодекса я имею право на самооборону, данная самооборона никак не наказывается. Будут наказаны дисциплинарно согласно 5.1 УМВД и 7.10 УМВД(не увидел, чтобы в отношении Вас не подействовали несиловые методы: Вы сразу после предупреждения остановились). Спойлер 7.10. Служащий полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если не силовые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: - для пресечения преступлений и административных правонарушений; - для доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - для задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия; - для отражения нападения на гражданина или служащего полиции. Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Будут наказаны, как и сказано лидером. Спойлер Тайм-код 11:15 второго видео и до конца, мне не дали ознакомиться с протоколом и подписать его. Также на протяжении всего видео меня игнорировали . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Как сотрудники установили мою личность и будет ли сотрудник уволен за многочисленные нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Как и сказано выше лидером, личность Ваша установлена не была. Наказание последует. Решение о некомпетентности сотрудника примет лидер. Иных вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться