Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Jordania_King 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Winchester 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Изночально сотрудник начал погоню на приоре - https://youtu.be/JjnlEkOfr5A. После чего он приехал за мной на другой машине - https://www.youtube.com/watch?v=UH4ac5pMgmY. Все нарушения думаю сами увидите и сделаете все выводы. Полное nonRP , непонимание систем игры, фракции, RP процесса в целом. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=YivDCuVwz9Y Заранее извиняюсь за качество видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Укажите пожалуйста какие у вас конкретные претензии к сотруднику? Также на двух видео у вас продолжительность более 5 минут, распишите пожалуйста таймкоды нарушений. Изменено 9 января, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) На видеозаписях мне кажется все видно... Ну пройдемся по ВПС: 1) 6.2 - nonRP на протяжении всего рп процесса , 2)7.1.3 - умышленный таран, с целью вывода ТС из строя. Кликабельно, Кликабельно 3) 6.5 - несколько раз бил меня, без должной на то Rp причины. Кликабельно ПДСФ : 3.12 (Многочисленно) на протяжении всего рп процесса Кликабельно, Кликабельно , Кликабельно 2.1 так же исходя из всего RP процесса. ФЗОП 9.1 - Кликабельно 9.1.1 Кликабельно 6.1.2 Кликабельно Изменено 9 января, 2022 пользователем Jordan King Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Изучите правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Изучил наконец таки правила и сделал таймкоды на каждое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 И так посмотрев полностью ваше видео, у меня возник вопрос! Вы сотруднику деньги перечислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Да, мой друг ему перечислил 500к на банк счет. Если надо, могу скрины у него попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 https://vk.com/grom25312 Скиньте пожалуйста мне док-ву в личные сообщение. Доказательство были переданы, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 Про жалобу не забыл. Дам ответ завтра вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2022 Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 НУ ты и д.... теперь и за тобой и твоим другом будет охота за дачу взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2022 И так снова здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ, были на то причины. Сотрудник был арестован и помещен под стражу за нарушение статьи уголовного кодекса 290,293,300, и ему был выписан штраф за взятку, также был уволен из рядов гувд по городу Невский! У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2022 Сотрудник был уволен из организации, за нарушение статьи 290, 293 и 300 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться