Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Danle_Connor, Adram_Below 3. Суть жалобы: Я работал на эвокуаторе и это двоя просто так катаются и игнарируют нарушения граждан. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QCAyF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niku 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Dante_Connor. Наша работа в том и заключается что бы "кататься" как Вы говорите, я заступал на пост мой коллега патрулировал юрисдикцию, а если у вас и был розыск то это не в нашей компетенции этим должны заниматься сотрудники ППС, от вас нарушений не было. Если честно не понимаю сути жалобы. Изменено 9 января, 2022 пользователем Niku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abram_Below 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 11:48, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Danle_Connor, Adram_Below 3. Суть жалобы: Я работал на эвокуаторе и это двоя просто так катаются и игнарируют нарушения граждан. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QCAyF Вопрос, могу узнать как мы игнорировали нарушения?Так же я патрулировать юрисдикции. Изменено 9 января, 2022 пользователем Abram_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:01, Abram_Below сказал: Вопрос, могу узнать как мы игнорировали нарушения?Так же я патрулировать юрисдикции. Приветствую! К вам об не адекватном вождения. В 09.01.2022 в 14:01, Niku сказал: Здравствуйте, я сотрудник Dante_Connor. Наша работа в том и заключается что бы "кататься" как вы говорите, я заступал на пост мой коллега патрулировал юрисдикцию, а если у вас и был розыск то это не в нашей компетенции этим должны заниматься сотрудники ППС, от вас нарушений не было. Если честно не понимаю сути жалобы. Я про граждан который стоял на проезжий части около пешеходного перехода, что запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abram_Below 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 13:08, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! К вам об не адекватном вождения. Я про граждан который стоял на проезжий части около пешеходного перехода, что запрещено. Где же у меня неадекватно вождение? Я адекватно подъехал к сотруднику, спросить нужна ли ему помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:10, Abram_Below сказал: Где же у меня неадекватно вождение? Я адекватно подъехал к сотруднику, спросить нужна ли ему помощь При помощи дрифта. На скриншотах видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abram_Below 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 13:11, Faxe_Radeep сказал: При помощи дрифта. На скриншотах видна. Не вижу так вашего называемого "дрифта" на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Хорошо ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Изучил доказательства жалобы, могу вынести свой вердикт. За сотрудником Dante_Connor нарушений по вашим доказательствам не наблюдаю, сотрудник после светофора поехал в сторону человека, который нарушил правила дорожного движения. После, данный сотрудник решил направиться на стационарный пост номер 6 отдела УГИБДД. По поводу сотрудника Adram_Below, наблюдаю некорректные действия в виде движения по встречной полосе со включенными проблесковыми маяками без причины. В данном случае есть нарушение пункта 4.1 административного регламента ГИБДД и пунктов 5.8, 5.9 федерального закона "о полиции". Итог: За сотрудником Dante_Connor нарушений нет. Сотрудник Adram_Below получит письменный выговор за использование СГУ и проблесковых маячков без весомой причины, а так же не обоснованных нарушений правил дорожного движения. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора.Стати фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. ФЗоП: Спойлер 5.8. Сотрудники для выполнения неотложных служебных заданий вправе воспользоваться маячками совместно или раздельно с СГУ. Спойлер 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Изменено 9 января, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Приветствую! Также за нарушения у вас обоих нарушения 3.4 ФзОП. Danle_Connor нарушил дополнительно нарушил 3.3 ФзОП. Изменено 9 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 13:36, Faxe_Radeep сказал: Также за нарушения у вас обоих нарушения 3.4 ФзОП. Danle_Connor нарушил дополнительно нарушил 3.3 ФзОП. На ваших доказательствах не наблюдаю нарушения двух, вами упомянутых пунктов ФЗоП. Если есть возможность, будьте добры приложить запись с места произошедшего. Изменено 9 января, 2022 пользователем Robert_Mercury Правка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 14:38, Robert_Mercury сказал: На ваших доказательствах не наблюдаю нарушения двух, вами упомянутых пунктов ФЗоП. Если есть возможность, будьте добры приложить запись с места произошедшего. 1 и 2 скриншот почему сотрудник не отреагировал на то что гражданин стоит на проезжей части. Также я к ним обратился и ни один не представился. Изменено 9 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 13:41, Faxe_Radeep сказал: Сотрудник (Danle_Connor) нарушил 3.4 и 3.3 ФзОП 1 и 2 скриншот почему сотрудник не отреагировал на то что гражданин стоит на проезжей части. Также я к ним обратился и ни один не представился. На 1 и 2 скриноште вижу, как сотрудник двигается в сторону гражданина, который повернул направо с центральной полосы. По поводу вашего обращения к сотрудникам, факта и доказательств не вижу. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответ следящего администратора. Изменено 9 января, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:52, Robert_Mercury сказал: По поводу вашего обращения к сотрудникам, факта и доказательств не вижу. На скриншотах 8,9,10 я говорю "Приветствую! Что случилось?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, согласен с лидером. На скриншотах имеется нарушения за сотрудником Adram_Below, за что он будет наказан. Сотрудник Danle_Connor исходя из предоставленных скриншотов ничего не нарушил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 18:40, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, согласен с лидером. На скриншотах имеется нарушения за сотрудником Adram_Below, за что он будет наказан. Сотрудник Danle_Connor исходя из предоставленных скриншотов ничего не нарушил. Остались вопросы? Приветствую! Посмотрите пожалуйста на 8,9,10 скриншот. Я к ним обратился и НИ ОДИН не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2022 Нарушение в данной ситуации незначительное, так как вы просто подошли спросить что случилось, поэтому с сотрудниками будет проведена воспитательная беседа. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2022 Также, что за флуд с откатом (6,7 скриншот) Также сотрудник пропустил нарушение ПДД (1,2 скриншот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 17:58, Faxe_Radeep сказал: Также сотрудник пропустил нарушение ПДД (1,2 скриншот). Недостаточно доказательств. В 09.01.2022 в 17:58, Faxe_Radeep сказал: Также, что за флуд с откатом (6,7 скриншот) По скриншоту не определить в какой промежуток было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...