Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Я был таксистом, а он на машине ДПС и в форме пошёл в банк 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QB9dr Изменено 9 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Какой нормо-правовой акт Республики Провинция запрещает пользование банками, банкоматами и прочим сотрудникам системы МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Почему вы это делаете в форме и на служебной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 А это запрещено? Я занимался делом, а не просто тупо взял машину сгонять до банка. После я поехал на мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 17:03, Dmitriy Daimler сказал: А это запрещено? Я занимался делом, а не просто тупо взял машину сгонять до банка. После я поехал на мероприятие. Ну как минимум рабочия машина в личных целях. Что запрешяет пунк 6.6 ФзОП. 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях. В 09.01.2022 в 17:03, Dmitriy Daimler сказал: В 09.01.2022 в 17:03, Dmitriy Daimler сказал: сгонять до банка. После я поехал на мероприятие. Вы заехали в банк на служебном транспорте - это уже нарушение 6.6 ФзОП как я выше и сказал. В 09.01.2022 в 17:03, Dmitriy Daimler сказал: После я поехал на мероприятие. Это не запрещено но не надо было заезжать в банк . Ожидаю ответа ответа от лидера. Изменено 9 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Наблюдаю нарушение пункта 6.6 федерального закона "о полиции", действительно сотрудник воспользовался служебным транспортом в личных целях. Однако не считаю данное нарушение слишком критичным, сотрудник не причинял никому вреда, сам не нарушал остальные уставные документы. Поэтому считаю, что в данной ситуации наказывать сотрудника дисциплинарным взысканием не имеет смысла, назначу воспитательную беседу от себя лично. Надеюсь подобных ситуаций более не возникнет. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте от следящего администратора. Стати фигурирующие в моём ответе: ФЗоП: Спойлер 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Гос. транспортное средство запрещено использовать в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 С ответом лидера согласен, вопросов не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...