Перейти к содержанию
MajimaGoro

[ГУВД-П] Raphael_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

MajimaGoro

1. Ваш никнейм: Majima_Orekhovskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Стоял около КПЗ участка Приволжска. Данный сотрудник, начал давать команды без уточнения, к кому он вообще обращается. Бегая то от меня, то до другого человека. На вопрос - обращается ли он ко мне, он выдал мне розыск и посадил в КПЗ. Без каких либо требований и команд. 
Если бы он обращался ко мне, то вопросов не возникло бы, я покинул бы данное место. Но он выдал просто так розыск и посадил меня. Так же обращаю внимание на то, что со мной диалога вообще не было в первые минуты. Все обращения были к другому игроку, который бегал рядом. 
Прошу предоставить так же опру, если таковая имеется. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): YouTube

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую. 

Напомнил сотруднику о жалобе. 

Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson

Приветствую! На связи тот самый сотрудник, Рафаэль Воровской.

Приступим к разбору ситуации.
На вашем видеоролике видно, как вы находитесь на территории КПЗ, нарушая статью 2.16.2 УК РП.
Далее, так как вы стояли там не один, я сначала сделал предупреждение товарищу, который находился рядом с вами.
После чего, я к вам подбежал и также обратился (на видеоролике отчётливо видно), что вас это тоже касается и вам нужно покинуть закрытую территорию.
После чего я обратился к вам снова, но вы никуда уходить не собирались. Вам было дано 3 секунды, чтобы покинуть территорию КПЗ.
Вы её не покинули, в следствии чего и были задержаны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MajimaGoro
В 09.01.2022 в 15:18, Raphael_Vorovskoy сказал:

Приветствую! На связи тот самый сотрудник, Рафаэль Воровской.

Приступим к разбору ситуации.
На вашем видеоролике видно, как вы находитесь на территории КПЗ, нарушая статью 2.16.2 УК РП.
Далее, так как вы стояли там не один, я сначала сделал предупреждение товарищу, который находился рядом с вами.
После чего, я к вам подбежал и также обратился (на видеоролике отчётливо видно), что вас это тоже касается и вам нужно покинуть закрытую территорию.
После чего я обратился к вам снова, но вы никуда уходить не собирались. Вам было дано 3 секунды, чтобы покинуть территорию КПЗ.
Вы её не покинули, в следствии чего и были задержаны.

Вопросы?

Здравствуйте, суть проблемы была в том, что я у Вас спросил, обращаетесь ли вы ко мне с этим требованием? На записи судя по всему был выбран другой микрофон, но тем не менее, слышно как я это спрашиваю на 0:38. Как раз из-за того что вы до этого общались с другим гражданином. Но ответа не поступило, вместо этого Вы выдали розыск и сразу же посадили.  

Похоже что просто произошло недопонимание, у меня не возникло бы желания там продолжать стоять, если бы я услышал, что обращаетесь именно конкретно ко мне. 
Спасибо за ответ, думаю вопросов нет, жалобу можно закрыть. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
С ответом сотрудника согласен.
Вопросов у вас нет.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...