MajimaGoro 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Majima_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Vorovskoy4. Суть жалобы: Стоял около КПЗ участка Приволжска. Данный сотрудник, начал давать команды без уточнения, к кому он вообще обращается. Бегая то от меня, то до другого человека. На вопрос - обращается ли он ко мне, он выдал мне розыск и посадил в КПЗ. Без каких либо требований и команд. Если бы он обращался ко мне, то вопросов не возникло бы, я покинул бы данное место. Но он выдал просто так розыск и посадил меня. Так же обращаю внимание на то, что со мной диалога вообще не было в первые минуты. Все обращения были к другому игроку, который бегал рядом. Прошу предоставить так же опру, если таковая имеется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! На связи тот самый сотрудник, Рафаэль Воровской.Приступим к разбору ситуации. На вашем видеоролике видно, как вы находитесь на территории КПЗ, нарушая статью 2.16.2 УК РП. Далее, так как вы стояли там не один, я сначала сделал предупреждение товарищу, который находился рядом с вами. После чего, я к вам подбежал и также обратился (на видеоролике отчётливо видно), что вас это тоже касается и вам нужно покинуть закрытую территорию. После чего я обратился к вам снова, но вы никуда уходить не собирались. Вам было дано 3 секунды, чтобы покинуть территорию КПЗ. Вы её не покинули, в следствии чего и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MajimaGoro 3 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 15:18, Raphael_Vorovskoy сказал: Приветствую! На связи тот самый сотрудник, Рафаэль Воровской.Приступим к разбору ситуации. На вашем видеоролике видно, как вы находитесь на территории КПЗ, нарушая статью 2.16.2 УК РП. Далее, так как вы стояли там не один, я сначала сделал предупреждение товарищу, который находился рядом с вами. После чего, я к вам подбежал и также обратился (на видеоролике отчётливо видно), что вас это тоже касается и вам нужно покинуть закрытую территорию. После чего я обратился к вам снова, но вы никуда уходить не собирались. Вам было дано 3 секунды, чтобы покинуть территорию КПЗ. Вы её не покинули, в следствии чего и были задержаны. Вопросы? Здравствуйте, суть проблемы была в том, что я у Вас спросил, обращаетесь ли вы ко мне с этим требованием? На записи судя по всему был выбран другой микрофон, но тем не менее, слышно как я это спрашиваю на 0:38. Как раз из-за того что вы до этого общались с другим гражданином. Но ответа не поступило, вместо этого Вы выдали розыск и сразу же посадили. Похоже что просто произошло недопонимание, у меня не возникло бы желания там продолжать стоять, если бы я услышал, что обращаетесь именно конкретно ко мне. Спасибо за ответ, думаю вопросов нет, жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. С ответом сотрудника согласен. Вопросов у вас нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...