Semion_Mikhailov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arseny_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Нон РП лишение ВУ на 4дня. + посадка в кпз на 60 мин. Стоял рядом с жбк, подбегает с тазером, валит на землю, все есть на видео. Ни розыска, ничего у меня нет. По итогу еще и в кпз на час посадил. Причина типо: кого- то я от погони спас. Очень прошу изучить видео доказательства и убрать неадеквата с фракции. Это очень токсичный сотрудник, не 1ый раз уже приходится писать жб. Доказательства: 1) нон рп электро шокер, 2) забрал права 3) посадка в кпз4. Скриншот/видео доказательство 1) 2) 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Начнем разбор жалобы. Все началось с погони за автомобилем Tesla Model S P100D под управлением некого Tair_Zaharov. Водитель совершал опасные маневры около УВД по городу Приволжск, далее проигнорировал требования об остановке Т/С. Пытавшись скрыться от сотрудника ГИБДД водитель попадает в ДТП на территории вокзала, где и пересаживается к Вам. Казалось бы, Вы могли и не знать, что человек является ООП. Могли бы, но знали. Погоня началась теперь уже за Вами. Вы так же игнорировали требования об остановке. Единственной причиной отсутствия розыска на Вас системой, являлось отсутствие сотрудников УВД на смене. Вам было сделано множество предупреждений об остановке, но Вы, игнорируя их, помогали скрыться преступнику. Совершая данные действия, Вы нарушали следующие статьи УК РП: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Именно данные статьи Вам и были предъявлены при задержании. Ваша погоня закончилась тем, что Вы привезли преступника на ЖБК, где он, испугавшись сотрудников МВД, спрятался внутри. Вы же в свою очередь решили, что Вас не буду задерживать и встали прямо посреди территории ЖБК.Док-ва нарушения статей УК РП - https://yapx.ru/v/QCSZT Ваша машина была намного быстрее патрульных, поэтому даже чтобы сделать предупреждения об остановке нужно было постараться.Отыгровка передачи данных о Вас по RP дежурному - https://yapx.ru/v/QCSn8Лишены были ВУ сроком на 4 месяца согласно статье 12.25 КоАП РП - Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва ее нарушения прикреплены в той же ссылке, что и нарушения УК РП. По RP вы являлись ООП, хоть и не являлись им системно. Поэтому к Вам был сразу применен электрошокер и лишение ВУ через КПК. Действовал согласно статье 12.4 АР ГИБДД Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Док-ва составления протокола об аннулировании прав - https://yapx.ru/v/QCTKGПод конец прикрепляю док-ва того, что сотрудников ППС не было даже после Вашего задержания по RP - https://yapx.ru/v/QCTLa Получить розыск Вы смогли системно только почти после 10 минут с момента задержания.Нарушений я за собой не вижу. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте решения лидера/следящего.С уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Начну с того что действительно я работал в такси, ко мне сел клиент, и очень попросил помочь уйти от погони. Мне удалось уйти от вашей погони, по рп находить меня по всей карте не реально, приехал в волчанск, там нашли, приехал к максидому у бу рынка тоже через какое то время нашли, уехал на жбк и туда приехали. Прошу предоставить видео как именно от вас была погоня. Могу предположить что без помощи слежки администрации это сделать не реально. С штрафами у меня все в порядке, оплачиваю в сроки, (на момент лишиния вами меня прав суммарно штрафов было на сумму: 9 450р) поводом сразу забирать права это не является. Электрошокер был вообще нон рп, убегать ни от кого не планировал. На видео все есть, комментировать смысла не вижу. Когда с Вашей стороны все было без какого либо намека о РП Вы что- то рассказываете про него. Откуда Вы решили что эта машина принадлежит мне, она оформленны на другого игрока, я вписан в доступ. Окна на ней затанированные естественно закрытые, что касается рп. Соответственно доказать по рп, что именно я был за рулем это не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, лишены верно, для чего был использован электрошокер - не ясно. С сотрудником будет проведена строгая, разъяснительная беседа по поводу применения тайзера. Лишены Вы были по статье 12.25 КоАП - игнорирование предупреждений об остановке. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 А Вы, я как понимаю, в реальности часто так халатно относитесь к инспекторам ГИБДД? Преступник к Вам сядет в машину и Вы сразу же поможете ему скрыться от ГИБДД в реальной жизни. В игре Вы обыгрываете роль таксиста, как в реальной жизни. Но что то не каждый день я вижу, как таксисты помогают преступникам уезжать от ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Вопрос не в лишении прав, а про то, как по рп сотрудник понял что именно я был за рулем данного транспортного средства, учавствовавшего в погоне. Самое непонятное то, что раза 3 мне удавалось уехать, проходило время, он меня как то находил в разных местах. В связи с этим я и попросил его предоставить видео процесса так называемой погони. Еще осталось непонятным: на каком основании после нон рп лишения прав он закрыл меня в кпз на 60мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Лишены прав и посажены вы были верно. Свое ТС, вы оставили недалеко от самого себя, так же по RP на таком предприятии есть камеры наблюдения. Посажены вы были за совершение уголовного преступления. За отсутствие предупреждения перед применением тайзера, а так же его необоснованное применение сотрудник получит письменный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Больше к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться