Али Приволжский 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Hasan 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson 4. Суть: Доказательства нарушения 5.5 УаК пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QJOdxQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Доброе утро. Не вижу в этом смысла, так как на Ваших доказательствах всё имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Здравсвуйте! Я являюсь Главнокомандующим ГУВД. Начальник организации дал корректный ответ. Ваши слова являются оскорбительными. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Кончать можно все что угодно , в данном контексте кончать показывать удостоверения. Остальное Ваши догадки. Компенсацию будите переводить на банк. счёт ? p.s так же вопрос , куда писать жалобу на Леонардо Громова в случае закрытии жалобы без перевода компенсации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:31, Али Приволжский сказал: в данном контексте кончать показывать удостоверения В данной ситуации не вижу нарушений В 09.01.2022 в 14:31, Али Приволжский сказал: Компенсацию будите переводить на банк. не будем В 09.01.2022 в 14:31, Али Приволжский сказал: куда писать жалобу на Леонардо Громова в случае закрытии жалобы без перевода компенсации ? В тот же раздел, где Вы писали жалобу на Рикардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ожидаю. Изменено 9 января, 2022 пользователем Али Приволжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. За оскорбление это посчитать не могу, поэтому розыск признаю неверно выданным. Лидер за это понесет дисциплинарную ответственность. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Компенсация за отсиженное время будет мне предоставлена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 Предоставьте Ваш банковский счёт в таком случае и выплатим компенсацию в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:31, Али Приволжский сказал: Кончать можно все что угодно , в данном контексте кончать показывать удостоверения. Остальное Ваши догадки. Как можно "Кончить показывать удостоверение"? Это даже звучит нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 16:51, Alexandr_Vlasov сказал: Предоставьте Ваш банковский счёт в таком случае и выплатим компенсацию в ближайшее время. К сожалению банковский счет я не помню. Зайти в игру получиться только 12.01. Что мне в таком случае делать ? Вы подождете ? В 10.01.2022 в 17:44, Ricardo_Milson сказал: Как можно "Кончить показывать удостоверение"? Это даже звучит нелогично. А кто сказал что мой персонаж может логично составлять предложения ? эрпэ. Не сажать же за это Изменено 10 января, 2022 пользователем Али Приволжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 Вот только в войс был разговор без акцента, увы и ах… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Приволжский 4 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 19:18, Ricardo_Milson сказал: Вот только в войс был разговор без акцента, увы и ах… Приехал из другой страны , а слухи про Россию и их полицию не очень , вот нашел разговорник при задержании , это от зубов выскакивает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 20:00, Али Приволжский сказал: К сожалению банковский счет я не помню. Зайти в игру получиться только 12.01. Что мне в таком случае делать ? Вы подождете ? К сожалению, но жалобу необходимо закрывать, поэтому что лидера нужно будет сегодня уже снимать. Позже выплатить компенсацию нет возможности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться