Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Таран + пруфы на лишение хочу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ljT2XBEC5rM https://yapx.ru/v/QBuGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! На первой фиксации чётко видно как вы начинаете оттормаживаться перед светофором, соответственно из за этого и произошло столкновение. По поводу второго, не таран а спец. манёвр. К тому же прочность автомобиля не потратилась по факту. После Вашей "Фейковой остановки" вы начали вести погоню дальше, в ходе которой покинули игру, дёрнув интернет-кабель. А по поводу второй фиксации, прочитайте правила подачи жалоб. Там чётко написано, что доказательства с консолей не принимаются. Изменено 8 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:21, Oleg Kuzmin сказал: По поводу второго, не таран а спец. манёвр Спец. маневр выполняется путем удара в заднюю часть боковой стороны авто, малоуважаемый) Если это не так, ожидаю название твоего "Спец.маневра" В 08.01.2022 в 23:21, Oleg Kuzmin сказал: После Вашей "Фейковой остановки" вы начали вести погоню дальше, в ходе которой покинули игру, дёрнув интернет-кабель. Док-ва своих слов давай В 08.01.2022 в 23:21, Oleg Kuzmin сказал: А по поводу второй фиксации, прочитайте правила подачи жалоб. Там чётко написано, что доказательства с консолей не принимаются. Все-таки лучше будет, если их прочтешь ты. Там есть исключения. Вот тебе правила: В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 22:29, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Все-таки лучше будет, если их прочтешь ты. Там есть исключения. Вот тебе правила: В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления) Фиксация того, что вы дёрнули интернет (при вылете игрок остаётся на месте и не бегает). А вот причина, по которой вы дёрнули интернет Изменено 8 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Малоуважаемый, тут Нетворке Трабле( Игрок бежит прямо при большом пинге, который и появляется при плохом интернете( Ах да, еще, ты так и не объяснил мне свой интересный "Спец.маневр") Скажи спасибо обиженным подлизам Кеннеди, что они решили помешать погоне своими таранами и ты все-таки меня поймал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Я так же как Вы пока был в Шульгинах дёргал шнур, результат был таким же. Не может каждому первому везти с интернетом именно тогда, когда происходит лишение. Самое странное что Вы вышли из игры во время использования тайзера. Почему не во время погони? В 09.01.2022 в 00:05, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Ах да, еще, ты так и не объяснил мне свой интересный "Спец.маневр") RAM (Рэм-манёвр) - Метод остановки нарушителя, заключающийся в таране авто нарушителя передней частью полицейского крузера. Рэм-манёвр - выполняется при экстренной необходимости остановить преследуемый автомобиль и заключается в намеренном столкновении полицейского автомобиля с преследуемым для обездвиживания последнего. Изменено 8 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) То что была в твоих Шульгинах - никого не волнует. Такого манёвра на форуме я не нашёл((( И не вижу техники его выполнения ещё) Но так, просто для тебя, Рем-Маневр - это тот же подрез(((( Изменено 8 января, 2022 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Возьмите и поищите сами в интернете. Где то написано что запрещено применять другие спец. манёвры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Друк, в таком случае сотрудникам можно, по факту, делать хоть что, а после, прикрываться спец.манёврами) Что такое Рэм-Манёвр, я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 А так-же откуда Вы можете знать, что я не пытался сделать Пит-Манёвр? Может попытка была сделать именно его, но не хватило скорости обогнать Вас. Как Вы можете обосновать это? Может это неудачный манёвр был? Пит-маневр намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Хорошо. Если я буду создавать аварийные ситуации и в моментах таранить всех "случайно" - мне наказание не выдадут за Таран, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В первом "таране" виноваты именно Вы. 300к вы нафармили не останавливаясь на штрафах, а тут решили притормозить). Так же второй манёвр не считаю за таран, первый был последствием Вашей остановки. Автомобиль наш просто не сможет затормозить так быстро. Для остановки специально придумали обочину, зачем вставать по среди дороги во время погони? Изменено 8 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 Притормозил я для поворота. Второй таран "на лицо", там видно как ты сначала хотел меня объехать, но потом свернул в мою сторону Далее обсуждать ничего с тобой не хочу, жду ответ Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Если бы у меня была цель Вас затаранить, я бы продолжал таранить Вас даже после остановки ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ожидаем ответа от Администрации Изменено 9 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2022 Таран намеренным назвать не могу, так как вы начали тормозить, в следствие чего сотрудник и врезался в ваш автомобиль. Второе столкновение, вероятно, произошло по пингу, но точно не могу тут судить, лучше этот момент решит администрация. По поводу вашего лишения на 4 дня, сумма неоплаченных штрафов превышала допустимые 50.000 рублей, что является нарушением статьи 4.1.1 КоАП, а также вы решили не остановиться по требованию сотрудника, а устроить погоню, то есть нарушили статью 1.19 КоАП. Цитата Статья 1.19. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Статья 4.1.1. Неуплата административного штрафа в разумный срок, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 50.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 12.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на три дня. Путём сложения можем определить, что итоговый срок лишения - 4 дня. Для сотрудника оставлю ссылку, в которых сказано о специальных манёврах: Информации о "Рэм-манёвре" там нет. А, судя по его описанию: В 09.01.2022 в 02:15, Oleg Kuzmin сказал: RAM (Рэм-манёвр) - Метод остановки нарушителя, заключающийся в таране авто нарушителя передней частью полицейского крузера. он является тараном, соответственно, недопустим к использованию, ибо противоречит ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) На тот момент про Рэм Манёвр я и не знал, нашёл в интернете уже для человека, что бы доказать, что в реальной жизни такой манёвр есть. На видео видно, что я пытался обогнать гражданина и сделать Пит Манёвр, удар в заднее крыло автомобиля, но скорее всего из за пинга у меня не вышло этого сделать на фиксации гражданина. Нигде не написано, что за неудачный спец. манёвр наказывают. В реальной жизни тоже самое, не все спец. манёвры удаётся сделать идеально. Ожидаем ответа от Администрации. В 09.01.2022 в 00:40, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Второй таран "на лицо", там видно как ты сначала хотел меня объехать, но потом свернул в мою сторону Об этом я и говорю, даже человек подтвердил что я пытался обогнать и сделать спец. манёвр путём тарана в левое крыло автомобиля, но не вышло этого сделать Изменено 9 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 17:26, Никита Анонин сказал: вероятно, произошло по пингу Тут нужны доказательства) Ты намеренно поехал в меня, хотя сначала хотел объехать, о каком манёвре речь? В 09.01.2022 в 22:04, Oleg Kuzmin сказал: Об этом я и говорю, даже человек подтвердил что я пытался обогнать и сделать спец. манёвр путём тарана в левое крыло автомобиля, но не вышло этого сделать Жду ответ следящегоо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 19:32, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Тут нужны доказательства) Ты намеренно поехал в меня, хотя сначала хотел объехать, о каком манёвре речь? Жду ответ следящегоо) Почитай ещё раз, удар в крыло автомобиля. Я обгонял тебя с левой стороны а затем попытался ударить свернув направо. Ты представляешь картину??? Что не понятного тут? Не все спец. манёвры удачны. Как ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...