luxer11 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Wizzaro 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск,ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Javid_Holyboev,Danil_Gromov 4. Суть: Я стоял в лесу,данные сотрудники приехали ко мне в лес хотя в лесу нету камер и людей не было.Хочу услышать отмазки сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RPZ4MN455qU Изменено 8 января, 2022 пользователем luxer11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 261 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:48, luxer11 сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Wizzaro 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск,ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Javid_Holyboev,Danil_Gromov 4. Суть: Я стоял в лесу,данные сотрудники приехали ко мне в лес хотя в лесу нету камер и людей не было.Хочу услышать отмазки сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RPZ4MN455qU Здравствуйте, уважаемый игрок, я являюсь сотрудником который вас хотел задержать, возможно вы не увидели вертолёт который был над вами, и с помощью него мы с сотрудником Джавидом нашли вас, а у вас ещё и офф от РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luxer11 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 03:10, makarowka сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок, я являюсь сотрудником который вас хотел задержать, возможно вы не увидели вертолёт который был над вами, и с помощью него мы с сотрудником Джавидом нашли вас, а у вас ещё и офф от РП ситуации Во первых доказательства,Во вторых доказательства с предупреждением,так как прелдупреждений не было вы просто начали меня зажимать и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 261 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Во-первых, обращаю внимание администрации на уход от РП ситуации путём отключения с сервера, а также на превышение скоростного режима при езде по полям. И требую заблокировать и посадить в деморган заявителя. Во-вторых, нарушений от сотрудников нет. Как минимум, мы слышим вертолёт, из которого информация могла дойти до сотрудников. Ну а фиксировать каждый свой шаг служащие не обязаны - лишь нарушения тех или иных граждан. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, нарушений от сотрудников не вижу, вас вычислили вертолетом. Также вы будете наказаны за уход от РП ситуации. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться