Перейти к содержанию
luxer11

Жалоба на Javid_Holyboev,Danil_Gromov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

luxer11

1. Ваш никнейм: Danil_Wizzaro
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск,ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Javid_Holyboev,Danil_Gromov
4. Суть: Я стоял в лесу,данные сотрудники приехали ко мне в лес хотя в лесу нету камер и людей не было.Хочу услышать отмазки сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RPZ4MN455qU

Изменено пользователем luxer11

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ
В 08.01.2022 в 22:48, luxer11 сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Wizzaro
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск,ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Javid_Holyboev,Danil_Gromov
4. Суть: Я стоял в лесу,данные сотрудники приехали ко мне в лес хотя в лесу нету камер и людей не было.Хочу услышать отмазки сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RPZ4MN455qU

Здравствуйте, уважаемый  игрок, я являюсь сотрудником который вас хотел задержать, возможно вы не увидели вертолёт который был над вами, и с помощью него мы с сотрудником Джавидом нашли вас, а у вас ещё и офф от РП ситуации

Поделиться сообщением

luxer11
В 09.01.2022 в 03:10, makarowka сказал:

Здравствуйте, уважаемый  игрок, я являюсь сотрудником который вас хотел задержать, возможно вы не увидели вертолёт который был над вами, и с помощью него мы с сотрудником Джавидом нашли вас, а у вас ещё и офф от РП ситуации

Во первых доказательства,Во вторых доказательства с предупреждением,так как прелдупреждений не было вы просто начали меня зажимать и все!

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Во-первых, обращаю внимание администрации на уход от РП ситуации путём отключения с сервера, а также на превышение скоростного режима при езде по полям. И требую заблокировать и посадить в деморган заявителя.

Во-вторых, нарушений от сотрудников нет. Как минимум, мы слышим вертолёт, из которого информация могла дойти до сотрудников. Ну а фиксировать каждый свой шаг служащие не обязаны - лишь нарушения тех или иных граждан.

Передаю администрации.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, нарушений от сотрудников не вижу, вас вычислили вертолетом.
Также вы будете наказаны за уход от РП ситуации.

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней).

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Вопросов нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...