Перейти к содержанию
Delmore_Sanders

УВД г.Приволжск - Maxim_Morrison

Рекомендуемые сообщения

Delmore_Sanders

1. Ваш никнейм: Nikita_Uspenskiy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Morrison
3. Суть: Требую док-ва моих нарушений ,также со стороны сотрудника нонрп сфотографировал меня и нашел в базе данных когда я был в маске.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QBNGk

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Доказательств вашего нарушения у меня нет, розыск был выдан мною, но от лица мартина хенрксиона(мне почему то казалось, что я дал от лица мартина хенриксона, но случайно ошибся и не ввёл его имя). А маски у вас не было, по крайней мере для меня. Вот доказателсьтва - Imgur: The magic of the Internet

Запросил доказателсьтва у мартина хенриксона

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск.

Сотрудник будет наказан за нарушение: 6.4 ОПСГО: 

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию.

А также за нарушение 3.7 Устава МВД: 

Спойлер

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Вопросы остались. Доказательства я предъявлю, что была наводка от Мартина.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Принято, ожидаем доказательства. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Ожидаем от вас доказательств, после чего дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Delmore_Sanders

Остались вопросы по поводу маски https://yapx.ru/v/QCCAj вот чёткие доказательства где хорошо видно что есть маска,также если сотрудник ГИБДД предоставит доказательства тоже будет видно что была маска.Ожидаем доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Я Вам показывал, что нет маски. Рассинхрон. Обычный рассинхрон.

Наводку от мартина я не нашёл, но есть такой скрин. Imgur: The magic of the Internet 16.5 УК РП - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 

7.4 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 

Итого: 3+3=6. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Delmore_Sanders

В данный момент мне кажется рассинхрона быть не может, да когда я оказался в кпз у меня уже маска пропала, скорее всего по системе когда оказываешься в кпз ,перезаходишь в игру маска пропадает. Ожидаем доказательства 16.5 УК РП

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Зачем вам доказателсьтва если это перевыдача? Я по кримреку увидел, что у вас 16.5 и 7.4, перевыдал вам розыск и посадил вас

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Сотрудник предоставил доказательства того, что Вы уже были в розыске по 16.5 УК РП, а также нарушили 7.4 УК РП - судя по базе данных.

За это он Вас и посадил:

Спойлер

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Если Вы желаете обжаловать наказание по 16.5 УК РП - напишите жалобу на сотрудника,  от которого был запрос на ориентировочный розыск.
Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Delmore_Sanders

Тот розыск за 16.5 никак не относился к тому рп процессу,тем более тот розыск(звезда) слетел (-а).Что насчёт маски?

Изменено пользователем NONRPment

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Проверить: слетел тот розыск, или нет - не представляется возможным. Сотрудник предоставил доказательства о том, что объявил Вас в федеральный розыск в связи с предыдущей ориентировкой.

Касаемо маски - соответствующей отыгровки о её наличии от Вас в чате не увидел. 

Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. 
Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...