Перейти к содержанию
Azot_Kot

УВД г.Приволжск - Robert_Plaudis

Рекомендуемые сообщения

Azot_Kot

1. Ваш никнейм: Matthew_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis
3. Суть: Я удивляюсь, как ты мог убить меня, нахожусь стоит в афк!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0OjMK8sNOEw

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Если вы снимали все на видео, то это значит что вы не в афк. Ожидаем ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Роберт Плаудис

Убиты были по той причине, что с момента погони прошло 8+ минут(погрешность 10с.).

Также хочу вам напомнить что вы ушли от РП, т.к погоня за вами только началась и если вас нашли то вы обязаны выйти из АФК, а не продолжать просиживать время до окончания погони.

Начало погони - 

Момент как я вас застрелил был виден на вашем видео, с момента погони прошло 8 минут

upd - самое интересное то, что как я к вам подбежал вы были уже в АФК 13 секунд, за это время вы вполне могли увидеть меня на радаре и в момент как я осматривал ваше авто уйти в АФК намеренно. Скрины  - https://imgur.com/a/IUghk1i

Также хочу напомнить, что погоня является оконченной только спустя 5 минут от последнего предупреждения об остановке. Увы, но они не прошли.

Изменено пользователем Robert_Plaudis

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Ты справедливо за убил меня? Ты делал больно для меня. Ого круто. 

И ты как нашел меня на лес? 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Вы ушли от РП, но этого недостаточно для убийства. Итог: сотрудник получит выговор + блокировку.  Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. 

Сотрудник применил оружие необоснованно. Какой-либо угрозы жизни по отношению к сотруднику полиции перед применением оружия я не увидел. Сотрудник, если Вы увидели и зафиксировали нарушение со стороны игрока - напишите жалобу на форум, видеозапись, как я вижу, у Вас введётся. Не нужно нарушать в ответ. 

То, что прошло 8 минут с начала погони - не повод убивать игрока. Ваша первостепенная задача задержать и наказать человека с минимальными потерями, а не застрелить. Применение оружие допустимо лишь в крайнем случаи, данная ситуация к таким случаям не относится, ведь оружие - это средство в первую очередь для остановки нарушителя, а не ликвидации. 

Сотрудник получит блокировку на сервере в связи с нарушением 6.4 ВПС:

Спойлер

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

А также, наказание дисциплинарного характера, в связи с нарушением 8.1 и 6.4 ОПСГО: 

Спойлер

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Да есть одна вопрос, как сотрудник нашёл меня на лес? И я есть свою доказательства! 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы утверждать, что сотрудник нашёл Вас по NonRP. Сотрудник мог быть у Вас на хвосте при погоне. 

Вопросов более не увидел, сотрудник будет наказан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...