Перейти к содержанию
Asti1337

Dom_Makevov Armen_Federal

Рекомендуемые сообщения

Asti1337

Ваш никнейм: Vladimir_Blatov

Никнейм сотрудника:  Dom_Makevov Armen_Federal
Суть жалобы: Стрельба за территорией ВЧ, попадание по человеку не относящемся к ситуации то-есть по мне, убийство за территорией 
Доказательства: https://youtu.be/0j0SFk3p1DI https://youtu.be/5j3VShMNJCA 

1.  

Поделиться сообщением

PaReNeK

Я Армен Федерал и хочу тебе заверить то что я не сделал по тебе и человека стоящего рядом с тобой не одного выстрела) А убил твоего друга Дон

Изменено пользователем PaReNeK

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Добрый вечер. Советую вам тщательно изучить территорию Воинской Части. К тому-же, вы же не супергерой чтобы дальше стоять и ждать пока вас расстреляют. Со стороны сотрудников нарушений не наблюдаю.

upd: сотрудник получит предупреждение за 2.15.1 ПДСФ

Цитата

2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего]

Изменено пользователем Leo_Guerra

Поделиться сообщением

Asti1337
В 08.01.2022 в 18:24, Leo_Guerra сказал:

Добрый вечер. Советую вам тщательно изучить территорию Воинской Части. К тому-же, вы же не супергерой чтобы дальше стоять и ждать пока вас расстреляют. Со стороны сотрудников нарушений не наблюдаю.

upd: сотрудник получит предупреждение за 2.15.1 ПДСФ

Добрый вечер. Извиняюсь что не изучил территорию Воинской Части, а принял ложные сведения от Генерала Сергея Хендерсона. Он Мне лично сказал что территория ВЧ начинается там где стоят столбики.

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Сергей все правильно и сказал, только вот не уточнил для вас, что после дальних столбиков идёт прилегающая территория. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Как понимаю, ситуация решена. Всех благ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...