Maksim_Fabretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximillian_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vinnitskiy, Andrey_Vinnitskiy 3. Суть жалобы: В ходе погони, сотрудники полиции несколько раз, открыли огонь на поражение в городе, вблизи ОГИБДД , где находились люди, а так же гражданские лица около самих сотрудников полиции. Я считаю, что данное действие не является обдуманным решением со стороны сотрудников полиции. Данные люди отнеслись к своей работе максимально безответственно. Прошу наказать данных людей по всей строгости. 5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 8 января, 2022 пользователем Maksim_Fabretti Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Здравия желаю, я сотрудник Андрей Винницкий.На ваших видеозаписях не видно что я стреляю,то что я высовываюсь,но звуков выстрелов не слышно.Потом Максим Винницкий открыл огонь после нескольких предупреждений об открытие огня,и к тому же преступник сбил гражданина на велосипеде,что нам разрешает открыть огонь,так как это угроза жизни граждан 5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.А мы ещё к тому же предупредили,вот доказательства двух предупреждений: https://imgur.com/gallery/BGsrBgo Вот момент где преступник сбил гражданина : https://imgur.com/gallery/kpNhS7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
max200549 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Здравия желаю, я Максим Винницкий. Я открывал огонь по причине того что перед етим данный гражданин сбил человека на велосипеде и он создавал угрозу жизни и здоровья гражданов своими маневрами. При чем ни один патрон не попал в граждансий автомобиль потому что стрельба велась строго по колесам. Все доказательства даны в ответе Андрея. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Во-первых, это не может быть допустимум доказательством. Тут не видно, машина ехала или стоит. А бомж вовсе мог залезть тк он вечно крутился около Вам и человека. И полной картины не видно. Вот момент где преступник сбил гражданина : https://imgur.com/gallery/kpNhS7y Во-вторых, открывать огонь вблизи ОГИБДД и гражданских лиц которым , Вы могли нанести тяжкий вред здоровью вплоть до госпитализации. А мы ещё к тому же предупредили,вот доказательства двух предупреждений: https://imgur.com/gallery/BGsrBgo 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения- так, где находятся живые люди ? А Вы не думали, что Вы сами несете угрозу и даже не убедились в безопасности. создавая угрозу жизни и здоровью граждан - я видел как два сотрудника палили на улице вблизи гражданских лиц и здания ОГИБДД... Я считаю, что Вы безответственно подошли к своей работе. И я прошу вышестоящий состав, наказать сотрудников. Не ли Вы должны защищать граждан? А , если от ваших пуль пострадал человек? Или ребенок? Неужели опять ничего не сделают. Где спроведливость......Добрый день. Жалоба составлена от 3-его лица. Ответ: Да, жалобу от 3 лица. Мне страшно смотреть, что творится у нас на дорогах. Я гражданин, который боится за свою жизнь и жизнь граждан. Изменено 8 января, 2022 пользователем Maksim_Fabretti Доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Начнём с того на вашем ролике видно что я когда высовывался не стрелял,так как это создавало угрозу жизни граждан как вы говорите,на вашем видеоролике,лично я вообще не стрелял,так как в первом моменте помимо нарушителя ехала красная ешка,а на другом нарушитель оплачивал ремонт.Я по сути могу вам вообще не отвечать,так как жалоба не по форме.Но я хочу вам донести,то что мы всё делали не просто так,и во всех наших действиях есть обьяснения,зачем мы сделали именно так.Если вы боялись за свою жизнь,так почему вы крутились пол вечера за нами?) Это уже выглядит как провокация с дальнейшей подачи жалобы на форум. Изменено 8 января, 2022 пользователем Andrey_Weeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Зачем мне что-то вам доказывать?На вашем видеоролике и так всё видно.Дальнейших ответов от меня не поступит,так как жалоба,не по форме,и я не вижу смысла тратить время на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Это лишь ваше cубьектвное мнение. Ни одного нармального доказательsтва, я лично не увидел, и то, что вы кидали не о чем не говорит. Беsполезные sкрины. И ничего больше. Хватит пуsтых sлов s Вашией sтороны. Я знаю, что Вы получили по шапке за sвои дейsтвия, и логику в дальнейем я вашу не понимаю, что Вы тут пытаетеsь иsполнить. Дальше , я не вижу cмыcла веcти c вами какой-то беccмыcленный диалог. Ответ cледящего даcт мне четкий и понятный, а cамое важное логичный ответ. на данную cитуацию. Удачи. Изменено 8 января, 2022 пользователем Maksim_Fabretti доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Доброй ночи. Остаюсь при прежнем мнении. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Я и не ждал вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Доброе утро. Стрельбу от сотрудников вижу только на таймкоде 0:10 - 0:15. Далее звуки стрельбы слышно на 0:37-0:40. Касательно первого момента: сотрудники ничем не могли приченить какой-либо вред гражданским. Стрельба происходило не при значительном скоплении людей и навредить ничем она не могла. Касательно второго момента: Andrey_Vinnitskiy применил огнестрельное оружие, когда в непосредственной близости с преступником находилось другое ТС, недалеко находилось еще одно ТС, а рядом ездил велосипедист. Сотрудник получит 1 письменный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться