Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rostovskiy 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Rustam_LafLare 4. Суть: Что за погоня? Что за несоблюдение ПДД? Что за тараны? Что за маты и оски снова? Что за уход с места ДТП. Вся ситуация с 00:00 по 5:20. Друг а так же откуда у тя права в то время когда у тебя иx небыло? Это тебе твой друг выдал,который Виллиям ЛафЛаре? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZF84TmH44HM Изменено 7 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравия желаю! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Сотрудник будет наказан по пунктам:5.2 Военнослужащему, находящемуся вне смены, запрещено заниматься преступной деятельностью. Наказание - до увольнения.5.5 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих. Наказание - до выговора. Ожидаем ответа от ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Хоть я и не ГС и не ПГС но думаю то,что могу сказать то,что такой сотрудник приносит вред фракции и должен быть уволен. А так же вы не увидели то,что сотрудник ушел с места ДТП,так же нарушая ПДД. Я думаю то,что позже за это сотрудник получит бан. Если возможно то пусть ПГС/ГС более детально рассмотрят данную жалобу ведь тут куча нарушений у сотрудника и он должен быть уволен. Изменено 7 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 В этом и дело, что вы не ПГС и не ГС. О вреде организации не вам судить, поэтому попрошу воздержаться от подобных высказываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Вы вроде мне пожелали всего доброго или я не прав? Я имею полное право выражать свою точку мнения у нас свободная страна Изменено 7 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) К сожалению автор видио его удалил по случайности,но вот новая ссылка на видио. А так же просрочка в жалобе. Изменено 9 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Доброй ночи. Видео недоступно, на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Видио исправил. Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Очевидно, что имеют место нарушения данных пунктов УМО: Цитата 5.2 Военнослужащему, находящемуся вне смены, запрещено заниматься преступной деятельностью. Наказание - до увольнения.5.5 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих. Наказание - до выговора. Сотрудник понесёт ответственность. Касаемо ухода от RP - у вас далее за бойцом началась погоня, что и является продолжением RolePlay-ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Игрок будет забанен за уход с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Отлично. Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 Нет, заблокирован игрок не будет за уход от RP, причину выше расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться