Richard_Robertson 18 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Herano 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Gamorov 4. Суть: Здравствуйте данный сотрудник нашёл меня в месте где нету камер наблюдения вот,он приезжает смотрит wanted где я и спускается ко мне в низ я у него спросил ((Как нашёл?)) Данный ответ от сотрудника был таким ((Инфу сказали)) что то типа этого КТО ЕМУ ДАТЬ МОГ ИНФУ?! Если не кто не знает что я нахожусь именно в этом месте! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QAn6H Изменено 7 января, 2022 пользователем James_Herano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Доказательств недостаточно. За вами могла вестись погоня, да и вообще по одному скриншоту неясно, было ли взаимодействие. Иные материалы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте. Вы находились в городской черте и найти Вас там не составляло труда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 18 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 10:56, Никита Анонин сказал: Приветствую. Доказательств недостаточно. За вами могла вестись погоня, да и вообще по одному скриншоту неясно, было ли взаимодействие. Иные материалы имеются? В 08.01.2022 в 11:17, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Вы находились в городской черте и найти Вас там не составляло труда. Вопросы? Вопросы есть,вы наверное подумали что я бежал через АЗС но нет я бежал со стороны где надо устроится водителем в метро, я ну не как не мог попасть на камеру но вот прям не как!Если что спрашиваете док-а у сотрудника если у него они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Доказательства должны были предоставить Вы, одного скриншота здесь недостаточно. Сотрудник не обязан фиксировать каждый свой шаг: он должен фиксировать нарушения игроков, по которым они получают наказание. Иных вопросов не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться