Перейти к содержанию
Andrei Kyprin

Биография Андрея Арина

Рекомендуемые сообщения

Andrei Kyprin

1. Имя Фамилия: Андрей Арин
2.Национальность: Русский
3. Год рождения и возраст: 06.01.1994
4. Цвет волос, прическа: Каштановые, Длинные волосы
5. Ваши увлечения: Тяжелая атлетика, ВТИ, стрельба
6. Цвет глаз: Тёмно-зелённые
7. Телосложение: спортивное атлетичное
8. Семейное положение: Холост
Я Арин Андрей Сергеевич и хочу поведать вас свою историю. Начнём Детство: Я родился 6.01.1994 года в обычной семье на окраине Мирного. Мой отец работал машинистом РЖД, а мама военным медиком. В семье я был не один, у меня был брат Иван. С Иваном мы очень хорошо дружили. Учились в одной школе, а так же ходили в одни и те же секции. С раннего детства я ходил в дошкольную группу где изучал всё о школе и о предметах. С раннего детства я хотел стать сотрудником полиции. В школе с 1 по 8 класс я был хорошистом, но 9 класс дался мне потруднее из-за учителей. Но экзамены я сдал на отлично. После 9 класса я решил пойти в техникум для получения среднего образования. С 15 до 19 я учился и получил среднее образование и диплом о техническом образовании. Юношество: С 19 лет я начал работать в автосервисе, но уже осенью 2013 года я ушёл в армию по срочному призыву. Там я остался на контракт 2 года дошёл до звания лейтенант и ушёл. в 2016 году я мне исполнилось 22 года и я пошёл работать по стопам отца в РЖД там работал 1 год. Затем ушёл в АТП Мирного там я уже проработал 2 года. И ват наступило моё 25 летие. Взрослая жизнь: В 25 лет я подал документы в УВД-Н. И меня приняли на звание рядовой, и в течение 2 лет я дошёл до звания капитан. В дальнейшем целы год я работал как волк не покладая рук и я дождался когда по приказу генерала мне выдадут Полковника и я получил должность Нач.СД. Моему счастью не было придела.  Немного о себе Жены и девушки не имею так как люблю работать, волосы 20 сантиметров всегда укладываю назад, родинка на левой стороны щеки, телосложение спортивное, мои любимые увлечения это стрельба, ВТИ, тяжёлая атлетика. А ещё сажать преступников

Изменено пользователем Andrei Kyprin

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Изучите. 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
  1. 1. Имя Фамилия: Андрей Арин
      БИОГРАФИЯ

Детство:
    Родился Андрей в Мирно, до трех лет жил там, после чего переехал в город Невский. Был обычным хорошим ребенком. Ходил в детсад, был общительным. С детства уважал полицейских, так как этому послужило хорошее воспитание. Родители были обычными рабочими. Отец - машинист, а мать - военный врач. Свойственно из атмосферы в семье - ребенок был всегда за справедливость. С детства любил ездить с родителями на природу. С раннего детства был научен рыбалке и различным лесным хитростям. Мама учила маленького Андрея как быть при разных ситуациях где нужно оказывать ПМП - буквам и простым словам. Это помогло ему в дальнейшем быть в школе на ступень впереди, чем его сверстники. Но об этом позже. Ребенок не был спокойным, но однажды произошла перепалка - Андрей, заступившись за друга, подрался с одним из одногруппников садика. Это повлекло разборки с родителями и воспитателем, но всё разрешилось и ребята нашли примирение. Детство прошло спокойно, как изложено выше. Мальчик уравновешенный, умеренный и рассудительный, не смотря на свои года.

2. Юность:
    Далее ребенок идет в школу, на дворе 2001 год. В семье рождается еще один ребенок, после чего семья на материнский капитал покупает уютный домик в Азино. Прекрасная деревня - имеется Ж/Д станция, озеро, а дом семьи был большой, с огородом. Он позиционирует, как дача. Андрей ходит в школу, и ничего примечательного до 4 класса не было. Далее ребенок увлекается стрельбой. Родители отводят его в спортивную школу - последствием долгих и упорных тренировок становится неоспоримое владение стрельбы. Ребенку уже 11 лет, ему становится всё интересно, в учебе начинается небольшой провал, так как ребенок углубляется в общение с друзьями и вечерние прогулки по Невскому, но вскоре всё налаживается и ребенок начинает выходить из провала в учёбе - к 11 классу появляется отличное владение стрельбой, географией и биологией, параллельно с дипломом о среднем общем образовании. 

Взрослая жизнь
    Далее юноша поступает в школу полиции, где проводит 5 лет обучения и получает диплом о высшем образовании. Вообще, студенческие годы прошли весело и разнообразно, Андрей любил ходить с отцом на охоту, со своими сверстниками в пейнт бол, на дискотеки и если говорить в целом - круто провести время. В этот период он пробует выпить и покурить. В корень ему это не понравилось и он завязал, можно сказать, и не начиная. После получения диплома Андрею приходит повестка из армии - парень проводит год на срочной службе. Служба проходит успешно и молодой человек выходит с воинской части с военным билетом. А служил он, кстати, в воинской части №1017. Находится она в районе Мирного, за городом. Позже, было принято решение о заступление на работу в ряды полиции Невского.

Нынешнее время Начальник:
    Следственного Департамента с присвоенным званием полковника в Невском.

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

А где потерялась взрослая жизнь? 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 11.01.2022 в 01:25, Aaron_Wilson сказал:

А где потерялась взрослая жизнь? 

она там есть 

Ожидайте я её выделю

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Сделайте текст белым, без фона. 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

1. Имя Фамилия: Андрей Арин
БИОГРАФИЯ

Детство:
Родился Андрей в Мирно, до трех лет жил там, после чего переехал в город Невский. Был обычным хорошим ребенком. Ходил в детсад, был общительным. С детства уважал полицейских, так как этому послужило хорошее воспитание. Родители были обычными рабочими. Отец - машинист, а мать - военный врач. Свойственно из атмосферы в семье - ребенок был всегда за справедливость. С детства любил ездить с родителями на природу. С раннего детства был научен рыбалке и различным лесным хитростям. Мама учила маленького Андрея как быть при разных ситуациях где нужно оказывать ПМП - буквам и простым словам. Это помогло ему в дальнейшем быть в школе на ступень впереди, чем его сверстники. Но об этом позже. Ребенок не был спокойным, но однажды произошла перепалка - Андрей, заступившись за друга, подрался с одним из одногруппников садика. Это повлекло разборки с родителями и воспитателем, но всё разрешилось и ребята нашли примирение. Детство прошло спокойно, как изложено выше. Мальчик уравновешенный, умеренный и рассудительный, не смотря на свои года.

Юность:
Далее ребенок идет в школу, на дворе 2001 год. В семье рождается еще один ребенок, после чего семья на материнский капитал покупает уютный домик в Азино. Прекрасная деревня - имеется Ж/Д станция, озеро, а дом семьи был большой, с огородом. Он позиционирует, как дача. Андрей ходит в школу, и ничего примечательного до 4 класса не было. Далее ребенок увлекается стрельбой. Родители отводят его в спортивную школу - последствием долгих и упорных тренировок становится неоспоримое владение стрельбы. Ребенку уже 11 лет, ему становится всё интересно, в учебе начинается небольшой провал, так как ребенок углубляется в общение с друзьями и вечерние прогулки по Невскому, но вскоре всё налаживается и ребенок начинает выходить из провала в учёбе - к 11 классу появляется отличное владение стрельбой, географией и биологией, параллельно с дипломом о среднем общем образовании.

Взрослая жизнь
Далее юноша поступает в школу полиции, где проводит 5 лет обучения и получает диплом о высшем образовании. Вообще, студенческие годы прошли весело и разнообразно, Андрей любил ходить с отцом на охоту, со своими сверстниками в пейнт бол, на дискотеки и если говорить в целом - круто провести время. В этот период он пробует выпить и покурить. В корень ему это не понравилось и он завязал, можно сказать, и не начиная. После получения диплома Андрею приходит повестка из армии - парень проводит год на срочной службе. Служба проходит успешно и молодой человек выходит с воинской части с военным билетом. А служил он, кстати, в воинской части №1017. Находится она в районе Мирного, за городом. Позже, было принято решение о заступление на работу в ряды полиции Невского.

Нынешнее время Начальник:
Следственного Департамента с присвоенным званием полковника в Невском.

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Характер опишите

Поделиться сообщением

Aaron_Wilson

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...