Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons2. Название фракции: ГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Enotov4. Суть жалобы: Ожидаю доказательства нарушения, по которым мне выдали письменный выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #3368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Доброй ночи Лион. На связи первый заместитель начальника ДПС ОГИБДД по г. Невский по совместительству начальника Специализированного Батальона, полковник внутренней службы Енотов Майк Витальевич. Начнем разбирать жалобу. 1. Письменный выговор по данному приказу был выдан под мою подпись заместителем начальника Отдельного Батальона. 2. Док-ва нарушения он мне отправил в личные сообщения в ВК. Далее запись я отправил лидеру фракции, то бишь Краснову Ивану, по его согласию Вам был выдан письменный выговор за нарушения 6.20 ФЗОП. Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 3. Вы нарушили 2.7 УК РП, что видно будет в видео. Цитата Статья 2.7. За оскорбление, хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.. 3. Док-ва нарушения отправлю следящему в личные сообщения, далее по его согласованию я отправлю сюда видео. Вопросы остались? Изменено 7 января, 2022 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 То есть, вы хотите сказать, в моменте где штраф состоит 5000 рублей, уместно выдавать письменный выговор? И при этом, когда я находился в не смены, и тем более, ФЗоП 6.20 гласит ''наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения'' в чем тяжесть была? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 В 08.01.2022 в 00:48, LoviAptechku сказал: То есть, вы хотите сказать, в моменте где штраф состоит 5000 рублей, уместно выдавать письменный выговор? И при этом, когда я находился в не смены, и тем более, ФЗоП 6.20 гласит ''наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения'' в чем тяжесть была? xD Вы будучи сотрудником полиции обязаны вести себя корректно и не нарушать УД. Ваш выговор был согласован с лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Цитата Вы будучи сотрудником полиции обязаны вести себя корректно и не нарушать УД. Ваш выговор был согласован с лидером фракции. Будучи сотрудником полиции, я все также не нарушил какой либо серьезный пункт, дабы мне выдавали письмач. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Солидарен с ответом сотрудника, добавить нечего. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток. Нарушение с вашей стороны есть, с ответом сотрудников согласен, данная манера общения с игроками не подобающая, как для сотрудника МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 ВОпросы есть. В фзоп сказано, что санкция зависит от тяжести нарушения. Данное мое общение, никак не повлияло за собой какое либо грубое нарушение, и учитывая, что во время конфликта я не буду молчать и стоять. Ожидаю снятие пиьсменного выговора. Да и, раз на то пошло, никакой конф инфы на видео быть не может, ожидаю увидеть свои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Цитата Доброго времени суток. Нарушение с вашей стороны есть, с ответом сотрудников согласен, данная манера общения с игроками не подобающая, как для сотрудника МВД. Вопросы? Вы несете полный бред, ''тык'' На данном ролике не то что нету нарушения на письменный выговор, этих доказательств не хватает даже на выдачу устного выговора. Основываясь на каких факторах, было решено мне выдать письменный выговор? Ожидаю информативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Оскорбления игрока это нарушения 2.7 УК, за нарушения УД идёт наказание согласно ФзОП. Выговор вам был выдан за нарушение ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Закрывайте. Продолжим в жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться