Ne_Zabydka 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Ross2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel4. Суть жалобы: Был выдан мне розыск, стояла на месте ничего не делала, тут прилетает розыск от данного сотрудника, пытаюсь донести ему о том что, мне выдали розыск. Он не слушает меня, сажает меня в КПЗ. Хочу увидеть доказательство моего нарушения и доказательство моего розыска. 5. Доказательства Тык. Изменено 8 января, 2022 пользователем Ne_Zabydka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Sirel. Жалоба осталвна не по форме. ГУВД М здесь нет Измените на УВД-П, а после увидите доказательства. Изменено 7 января, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. Измените заголовок жалобы на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Добрый день, поменяйте ГУВД М на УВД-П Добрый вечер, Я сотрудник ОР ППСП Grigoriy_Sirel Давайте разберем жалобу где вы нарушили 2.16.2+1.11Ук.РП, а также нарушение пункта ВПС Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вот доказательства вашего нарушения 2.16.2Ук.РП -https://youtu.be/raIE2pBBERw А также 1.11Ук.РП-https://youtu.be/i4TV-vR_yZ4 А также прошу обратить на ее нарушение ВПС дм игроков- Если вопросы остались задавайте так же отвечу на них. Изменено 8 января, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Ожидаем вердикт лидера и сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ne_Zabydka 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 На счёт 1.11 Обращалась к сотруднику, то есть общалась с ним, вы подходите и начинаете спрашиват паспорт, это номрально? Так же 2.16, Никакого предупреждения не было, откуда я могу знать что это закрытая территория, закрывайте решеткой значит... Так же за ДМ На мою подругу напал какой то чел, начинал бить, вы стояли бездействовали, потом только отреогировали когда я подбежавла его бить, затем вы ударили МЕНЯ электрошокером не извенились и убежали ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? За что вы меня ударили Электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую ещё раз. Розыск выдан заслуженно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Соглашусь с лидером, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...