fuflostaryy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Moskov 3. Суть: Здраствуйте! Несколько дней назад на меня была написана жалоба от гражданского игрока,в этой жалобе я нарушал ВПФ ,но по какой-то причине жалобу удалили,а меня уволили,у меня вопрос,могут ли мне убрать 44дня ОЧС? Если да то буду очень признателен!А если нет ,то можете указать причину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/483963-del/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 21:22, Murphy_Family сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Moskov 3. Суть: Здраствуйте! Несколько дней назад на меня была написана жалоба от гражданского игрока,в этой жалобе я нарушал ВПФ ,но по какой-то причине жалобу удалили,а меня уволили,у меня вопрос,могут ли мне убрать 44дня ОЧС? Если да то буду очень признателен!А если нет ,то можете указать причину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/483963-del/ Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который вас уволил. Были уволены за нарушение ОПС, а именно 2.1.3 ОПС. По поводу ОЧС - пишите жалобу на лидера. С уважением, Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Вы были уволены не по жалобе, а за многократные нарушения устава, за что получили 3 выговора, и были уволены из ГУОБДД с ОЧС на 44 дня. Сокращать ОЧС Вам никто не будет, так как Вам несколько раз говорили не нарушать Устав и ОПС, но Вы проигнорировали. Передаю слово следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Слово о сокращении ОЧС передаю ГСЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 В 08.01.2022 в 09:14, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Слово о сокращении ОЧС передаю ГСЗФ. Ожидайте его ответа. ну уже неделю жду его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за долгое ожидание, по техническим причинам ответ от меня не поступил. Ввиду того, что лидер против сокращения, администрация придерживается такого же мнения. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться