Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Krasnow2. Название фракции: ГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Matroskin4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил по нон рп меня прав, у меня был вылет, после чего я появляюсь в КПЗ, он подбегает и лишает. Как мы знаем после вылета/выхода РП процесс заканчивается, прошу вынести вердикт по всей строгости5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QAWEU , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую жалоба на меня - я Cody Matroskin являюсь сотрудником ОГИБДД-Невского. Рассмотрим мое нарушение. В начале вас останавливает сотрудник ОГИБДД Невского, далее запросили экипаж в помощи погони, в чем мы решили помочь им, на вашем же док-во имеется нарушение Спорный момент по ВПС на 1 минуте 28 секунде, вы ставите свое авто и резко ставите на ручник, прикрепляю пункт ВПСа 7.1.11 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения также наказуема. - Говорите, что я вас лишил прав по НонРП, хотелось бы видеть полное док-во что именно я вас лишил прав, я мог было нажать на биндер и после откатил. Жду ваш скрин о лишение прав, любой момент который вы обрежете на фрапсе вашем, будет считать недостаточно док-в, ваш фрапс у меня лично сохранен. Ожидаем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) При погоне 7.1.11 ВПС не действует)), так как мне надо скрыться от сотрудников. Идём далее, предоставте скриншот отката))) Жду докозательств) Изменено 7 января, 2022 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Запросит следящий, предоставлю, и будь внимательнее мальчик, там 7.1.11 ВПС, а не 1.1.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. На форуме общаются уважительно не мальчик я вам) 2. Доказательства запросил гражданский( тоесть я) и вы должны скинуть их по моему требованию 3. Смотрите повнимательней, я исправил) 4. Почитайте 21 пункт Правил Форума) и прошу администрацию снять баллы за это т пункт 5. Так же ввод в заблуждения В 08.01.2022 в 03:42, mamed_mamedovichh сказал: - Говорите, что я вас лишил прав по НонРП, хотелось бы видеть полное док-во что именно я вас лишил прав, я мог было нажать на биндер и после откатил. Жду ваш скрин о лишение прав, любой момент который вы обрежете на фрапсе вашем, будет считать недостаточно док-в, ваш фрапс у меня лично сохранен. Ввод в заблуждение 10 пункт Форума так же прошу снять балы 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]10. - Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [от 10-ти до 30-ти баллов предупреждений] Изменено 7 января, 2022 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Предоставьте табличку с лишением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Таблички с лишением нет, но есть отыгровка это го сотрудника, на скриншоте видно что сотрудник сидит ко мне лицом, следовательно отыгровка была в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую вас снова - напоминаю вам я тот самый сотрудник ГИБДД-Невского Cody Matroskin на которого написана жалоба. В ваших словах: В 08.01.2022 в 00:13, Richard_Krasnow сказал: Доказательства запросил гражданский( тоесть я) и вы должны скинуть их по моему требованию ВПС(Внутренние Правила Сервера) - всеобщий документ, устанавливающий каноны поведения в игре. Никакие РП ситуации не должны противоречить канонам ВПС, следовательно при проведении каких либо ситуаций ВПС не должен быть нарушен. Вы же в свою очередь его нарушили. Далее.Доказательства отката я вам предъявлять не обязан, в противном случае покажите мне пункт, который обязывает меня ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, а не ИМЕТЬ доказательства тех или иных действий.Так же по вашей видеозаписи и скриншоту недостаточно доказательств того, что именно я вас подошёл и лишил. Если такие имеются, прикрепите пожалуйста. Перейдем к следующему. Назвал вас мальчиком а если точнее с умел произнести уважение к вам, тем самым не оставив вас безличного человека, все люди зависимо от пола, есть женский пол, есть мужской пол, не увидел от себя нарушений ибо не считаю слово "мальчик" оскорбительным видом. От себя нарушений по форуму не увидел. Ввод в заблуждения нет, ибо вы сами сознались, что у вас нет скриншота о лишение прав, тем самым можете клеветать на меня, особо прямых док-в нет у вас на меня, цитирую ваши слова: В 08.01.2022 в 01:41, Richard_Krasnow сказал: Таблички с лишением нет, но есть отыгровка это го сотрудника, на скриншоте видно что сотрудник сидит ко мне лицом, следовательно отыгровка была в мою сторону Перейдем к самому главному. В реальной жизни в КПЗ можно пройти, т.к система провинции не доработана до такого ума, чтоб можно было зайти в камеру и продолжить с вами процесс, вы же стали отходить от стенки. РП отыгровка об лишение прав была, но т.к вы дернули свой инет по вашему фрапсу в конце "Соединение закрыто", у вас оно не показалось. Ваше окно об закрытие соединение (дернули инет): Док-во об лишение прав до дергания инета вашего: На видео очень хорошо видно, как я к вам подбежал, отыграл и у вас резко появился треугольник, тем самым вы дернули инет, РП было отыграно, по приказу сказали вас ждать около КПЗ, дабы продолжить играть с вами РП. Лишены были по данным статьям: Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-во вашего нарушения (извиняюсь за качество, ВК плохо обрабатывает, могу предоставить фрапс самого нарушения в личные сообщения): Ждем ответа от Следящего. С Уважением Старшина Матроскин ОГИБДД г.Невского Благодарим за вашу жалобу посмеялся всем отделом ОГИБДД г.Невского Желаю вам всего хорошего. Не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 12:05, mamed_mamedovichh сказал: Ввод в заблуждения нет, ибо вы сами сознались, что у вас нет скриншота о лишение прав, тем самым можете клеветать на меня, особо прямых док-в нет у вас на меня, цитирую ваши слова: Повторяю ещё раз, скриншот с отыгровкой лишение прав есть, могу 2 скриншот скинуть где я уже лишён, это всё 1. На скриншоте и видео есть время, на видео я ещё с правами на скриншоте нет вот скриншот https://yapx.ru/v/QAu6A, на скриншоте видно всё, отпираться без с мысленно. В 08.01.2022 в 12:05, mamed_mamedovichh сказал: В реальной жизни в КПЗ можно пройти, т.к система провинции не доработана до такого ума, чтоб можно было зайти в камеру и продолжить с вами процесс, вы же стали отходить от стенки. РП отыгровка об лишение прав была, но т.к вы дернули свой инет по вашему фрапсу в конце "Соединение закрыто", у вас оно не показалось. Вас не волнует что РП процесс был окончен? всё вы со мной нечего не могли делать, до доблестный старшина решается лишить меня по НонРП. В 08.01.2022 в 12:05, mamed_mamedovichh сказал: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Расскажите что тогда за статья 12.7? и вообще в погонях лишают за 12.25 КоАП Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Прошу выдать сотрудник выговор за незнания УД. Так как он не знает за что лишать после погони, и 12.7 и 12.15.1 КоАП для него это разные статьи...... А ещё на начале записи моего видео видно как это т самый сотрудник направляет на меня пистолет ( был один приед не красны) на гражданских направлять пистолет, такое...... И ещё вопрос К German_Titof Когда это стали выдавать розыск за один жёлтый пред? и то когда я остановился На вашем доказательстве видно как вы открыли огонь по машине в людном месте, я угрозы не для не кого не предоставлял, нарушение УД В 08.01.2022 в 12:05, mamed_mamedovichh сказал: Благодарим за вашу жалобу посмеялся всем отделом ОГИБДД г.Невского Скоро я посмеюсь когда вы получите выговоры, и матроскин отлетит за нон рп))) В 08.01.2022 в 12:05, mamed_mamedovichh сказал: Ваше окно об закрытие соединение (дернули инет): Доказательства что дёрнул инет, у меня бывает вылетает В 08.01.2022 в 12:05, mamed_mamedovichh сказал: Док-во об лишение прав до дергания инета вашего: Ну у меня то это го нет, для меня РП процес был закончен) Изменено 8 января, 2022 пользователем Richard_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток. Для дальнейшего разбирательства предоставьте доказательства, где будет видно, что данный сотрудник лишил вас прав, а так-же срок на который вы были лишены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 Повторюсь ещё раз, я не успел заскринить тот момент когда вылезла табличка, но есть отыгровки, данный сотрудник говорит что он мог откатить, если и в правду это был не он то у него должен быть откат, пусть скинет доказательства отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 В таком случае недостаточно доказательств. нарушений со стороны сотрудников нет, действовали согласно АР: Цитата 5.11 | Сотруднику запрещено выдавать штрафы и аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в изоляторе временного содержания.[Примечание: если Т.С игрока нарушает ПДД – Вы имеете право выписать ему штраф по КПК. Также, если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK] На видеоролике сотрудника присутствует момент того, как вас лишают прав, но при этом у вас происходит вылет из игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 11:05, Richard_Krasnow сказал: Расскажите что тогда за статья 12.7? и вообще в погонях лишают за 12.25 КоАП - 12.7 - Опасная езда, вылеты на встречную полосу, а так же угроза жизни людей, там как раз так и идет расстрел, опасная езда была где вы спросите, в самом начале. В 08.01.2022 в 11:05, Richard_Krasnow сказал: Прошу выдать сотрудник выговор за незнания УД. Так как он не знает за что лишать после погони, и 12.7 и 12.15.1 КоАП для него это разные статьи...... А ещё на начале записи моего видео видно как это т самый сотрудник направляет на меня пистолет ( был один приед не красны) на гражданских направлять пистолет, такое...... И ещё вопрос К German_Titof Когда это стали выдавать розыск за один жёлтый пред? и то когда я остановился На вашем доказательстве видно как вы открыли огонь по машине в людном месте, я угрозы не для не кого не предоставлял, нарушение УД - Передам сотрудникам к которым имеются вопросы. В 08.01.2022 в 11:05, Richard_Krasnow сказал: Скоро я посмеюсь когда вы получите выговоры, и матроскин отлетит за нон рп))) - Рад вам что у меня есть люди которые за мной следят, если вы знаете их в точное время называют фанатами, надеюсь вы один из них. "Ну у меня то это го нет, для меня РП процес был закончен)" - 5.11 | Сотруднику запрещено выдавать штрафы и аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в изоляторе временного содержания.[Примечание: если Т.С игрока нарушает ПДД – Вы имеете право выписать ему штраф по КПК. Также, если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK] В 08.01.2022 в 11:05, Richard_Krasnow сказал: Прошу выдать сотрудник выговор за незнания УД. Так как он не знает за что лишать после погони, и 12.7 и 12.15.1 КоАП для него это разные статьи...... - Лишены были за 12.15.1 КоАП, но я вам еще прикрепляю одну статью, то есть на момент написания вашего ЖБ, я параллельно копировал КоАП, итого вы бы были лишены на 6 дней, но т.к система не даст на 6 дней вас лишить, вы были лишены по одной статье. " Отобрать права у игрока на категории B, C, D. Использовать может 3 ранг и выше. [1-4] - срок, на который можно забрать. Если не пишите цифры вообще, то заберет просто права и он сможет сразу же поехать и пересдать на права." - взята данная статья с Province Info для вашего же ознакомления системы лишения прав. Если у вас имеются вопросы со стороны сотрудников, пишите отдельно жалобу. Удачного вам вечера, ожидайте ответ от лидера/следящего. Изменено 8 января, 2022 пользователем mamed_mamedovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 Я хочу узнать какое наказание понесёт сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 ниче я не понесу, особых с док-в нет с вашей стороны. В 08.01.2022 в 14:12, Richard_Krasnow сказал: Повторюсь ещё раз, я не успел заскринить тот момент когда вылезла табличка, но есть отыгровки, данный сотрудник говорит что он мог откатить, если и в правду это был не он то у него должен быть откат, пусть скинет доказательства отката. Не обязан скидывать вам ничего, по пунктам нигде не указано. Так же выше скидывал вам, что вы возможно будете наказаны по ВПС. Цитирую мои слова сверху:ВПС(Внутренние Правила Сервера) - всеобщий документ, устанавливающий каноны поведения в игре. Никакие РП ситуации не должны противоречить канонам ВПС, следовательно при проведении каких либо ситуаций ВПС не должен быть нарушен. Вы же в свою очередь его нарушили. Далее.Доказательства отката я вам предъявлять не обязан, в противном случае покажите мне пункт, который обязывает меня ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, а не ИМЕТЬ доказательства тех или иных действий.Так же по вашей видеозаписи и скриншоту недостаточно доказательств того, что именно я вас подошёл и лишил. Если такие имеются, прикрепите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2022 Жду ответ от следящего, есть нарушения УД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 29 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2022 Не увидел от себя в нарушение УД. Выше описал вам причину. В 08.01.2022 в 17:19, mamed_mamedovichh сказал: В 08.01.2022 в 11:05, Richard_Krasnow сказал: Прошу выдать сотрудник выговор за незнания УД. Так как он не знает за что лишать после погони, и 12.7 и 12.15.1 КоАП для него это разные статьи...... - Лишены были за 12.15.1 КоАП, но я вам еще прикрепляю одну статью, то есть на момент написания вашего ЖБ, я параллельно копировал КоАП, итого вы бы были лишены на 6 дней, но т.к система не даст на 6 дней вас лишить, вы были лишены по одной статье. " Отобрать права у игрока на категории B, C, D. Использовать может 3 ранг и выше. [1-4] - срок, на который можно забрать. Если не пишите цифры вообще, то заберет просто права и он сможет сразу же поехать и пересдать на права." - взята данная статья с Province Info для вашего же ознакомления системы лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2022 Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2022 Доброго времени суток. На ваших доказательствах отсутствует информация о том, согласно какой статьи вы были лишены ВУ. О каком незнании УД идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2022 После погони водителя лишают по 20.25 КоАП, у данного сотрудника на записи видно как он хотел лечить меня по 20.25 КоАП. Но в КПЗ что то пошло не так и он лишает по 12.7 КоАП и 12.15.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться