Перейти к содержанию
August_Stallone

Жалоба на Nikko_Linwood - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

August_Stallone

1. Ваш никнейм: Andrey_Rodriguez
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Nikko_Linwood
4. Суть: Нарушил КГС, а именно: 4.3 - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QATBr

Так-же, на моем скриншоте видно как он убил человека под именем "Artem_Chilikin" который работает в ОКБ-М, получается ТК?
6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней.

Изменено пользователем Andrey_Rodriguez

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте.

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте ещё раз.

К большому сожалению хочу я Вам сказать, что на предоставленных вами доказательствах нельзя сказать, что сотрудник убил своего коллегу во время рабочего дня. Поэтому за ТК сотрудник не получит наказания. 

Насчет нарушения пункта 4.3 КГС, на Ваших доказательствах я заметил, что сотрудник превышал скорость и нарушал УАК. Давайте исходить из того, что сотрудник мог оплатить полученные штрафы и отсидеть срок за нарушения определенных пунктов УАК. Нарушений я здесь тоже не заметил. 

Напоследочек хотел сказать, что когда Вы будете писать в следующий раз жалобу, то делайте ее по форме. 

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

То что вы предоставили нам скриншот нарушений сотрудника из crimrec, ничего нам не даст. В следующий раз, фиксируйте нарушения сотрудника на видео. 
Еще вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

August_Stallone

Нету вопросов

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Всего хорошего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...