Перейти к содержанию
Igor_Rodriguez

Жалоба на сотрудника Oleg_Kuzmin - ГИБДД-П

Рекомендуемые сообщения

Igor_Rodriguez

1. Igor_Rodriguez
2.  ГИБДД г.Приволжск

3.  Oleg_Kuzmin

4. Доброго времени суток, коллеги, а также игроки, который будут смотреть данную жалобу. Хотелось бы Вам рассказать один ооооооооооочень интересный случай, который случился со мной. Начнем с того, что я Главный врач ОКБ г.Мирный и иногда я выезжаю на вызовы, НО появился один чудесный сотрудник из фракции ГИБДД г.Приволжск Олег Кузьмин, который лишил меня на 2 дня за опасную езду. Данный сотрудник не знает само значение опасной езды. Для Вас, Олег, опасная езда подразумевает под себя такие виды езды, как "шашки", "нервяки", "торопыги" и т.д. Здесь я не вижу случая, который произошел со мной.

В кратце расскажу, что у моей сотрудницы была свадьба, на которую меня позвали. Я решил приехать, так сказать поздравить её с таким мероприятием. Выезжая из бара г.Приволжск, мою машину занесло (зима чисто логически если подумать). И вдруг откуда не возьмись выезжает самый "лучший" сотрудник из структуры ГИБДД. Мало того, что я не понимаю как он проверил на тонировку, если мою машину замело, но этот момент мы упустим. Но что творилось дальше, убило как меня, так и других людей. Во-первых, сотрудник не отыграл тайзер видимо он так увлекся мной, что забыл даже включить АХК для отыгровки тайзера. *Доказательства* . Теперь перейдем к самому сладкому, когда инспектор ДПС не зная основных понятий опасной езды выписывает мне штраф и одновременно с этим лишает права. Теперь давайте перейдем к реальной жизни. В реальной жизни, в случае если как-то проявляется опасная езда со стороны водителя автомобиля, то на первый раз выписывается штраф, а уже если человек не понимает этого, то лишают. Источник для обучения сотрудника, а то потом будет опять предъявлять, что я специально это говорю. *Тык*

Я надеюсь на то, что следящая администрация и начальник за ГИБДД г.Приволжск разобраться в этой ситуации. Так как я считаю, что в данном случае я виноват только по тонировке, так как сотрудник чудесным образом узнал, что у меня больше 80 процентов тонировки. Не исключаем того факта, что была ночь и распознать, если у меня тонировка или нет очень сложно. Также я требую наказать сотрудника за незнания определенных факторов в структуре ГИБДД, а именно в значении определенных маневров. 

Я требую также компенсацию со стороны сотрудника, если моей вины с опасным вождением не будет доказана. А Олегу я хочу пожелать удачи дальше нести чушь и лишать прав за просто так. Удачи!

5. Доказательства с лишением (Здесь нет полной записи, так как я не знал, что такое может случится): *Тык*

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Добрый день. Фиксацию Ваших нарушений я скинул Никите Анонину в личные сообщения. По поводу тайзера скажу так, на вашей фиксации видно что  тайзер я держал в руках до этого, а отыгровку тайзера заменила перезарядка оружия.

Статья 1.23. Опасное вождение. Невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, которое пользуется преимущественным правом движения, так называемое "подрезание", перестроение при интенсивном движении, не обусловленное необходимостью - или "шашки", несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, несоблюдение бокового интервала, необоснованное резкое торможение, препятствование обгону. Влечет наложение административного штрафа в размере 14.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на два дня.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 07.01.2022 в 19:58, Oleg Kuzmin сказал:

Добрый день. Фиксацию Ваших нарушений я скинул Никите Анонину в личные сообщения. По поводу тайзера скажу так, на вашей фиксации видно что  тайзер я держал в руках до этого, а отыгровку тайзера заменила перезарядка оружия.

Статья 1.23. Опасное вождение. Невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, которое пользуется преимущественным правом движения, так называемое "подрезание", перестроение при интенсивном движении, не обусловленное необходимостью - или "шашки", несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, несоблюдение бокового интервала, необоснованное резкое торможение, препятствование обгону. Влечет наложение административного штрафа в размере 14.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на два дня.

А теперь дорогой мой, расскажи мне, где я например подрезал кого-то или устраивал шашки? Тебе самому не смешно?

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Хочу сказать ещё, что в пункте 1.23 расписано не объяснение опасной езды, а перечисляются пункты за которые наказывают по этой статьей. Я посчитал выезд из бара опасным манёвром с выездом на встречку.

В 07.01.2022 в 19:00, Igor_Rodriguez сказал:

А теперь дорогой мой, расскажи мне, где я например подрезал кого-то или устраивал шашки? Тебе самому не смешно?

После "Опасная езда" вы видите точку? Если бы там стояло тире - это было бы объяснением, что такое опасная езда. В данном пункте перечислили нарушения за которые последуют наказания по данной статье.

Изменено пользователем Oleg Kuzmin

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Я считаю, что за данный случай было бессмыслено лишать прав. А теперь почему:

1) Помеху в потоке я никому не создал это раз.

2) Я не подверг опастности другим водителям, так как я убедился полностью, что на дороге никого нет. 

Я попрошу следящую администрацию более подробно разобрать данный случай. Так как  в реальной жизни, за такую езду дается только штраф. Если Вы не верите моим словам, то вот вам доказательства (*Тык*). Я попрошу вернуть мои права, а сотруднику более точно прочитать статьи в интернете, насчет опасной езды.

Поделиться сообщением

Jesus McWood

На сервере свой регламент, я даже ссылку открывать не собираюсь. Я действую по регламенту, который писали специально для игроков.

Был дрифт. В статье 1.23 сказано. "Запрещена опасная езда". Дрифт - опасен, как минимум для Вас.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 07.01.2022 в 20:29, Oleg Kuzmin сказал:

На сервере свой регламент, я даже ссылку открывать не собираюсь. Я действую по регламенту, который писали специально для игроков.

Был дрифт. В статье 1.23 сказано. "Запрещена опасная езда". Дрифт - опасен, как минимум для Вас.

Мне очень понравилась последняя фраза "Дрифт - опасен, как минимум для Вас". Тоесть для меня одного запрещен дрифт, а все остальные имеют право, например сотрудники ДПС, как я понял. Также исходя из твоих слов насчет регламента, я понял лишь одно, что ты работаешь не по регламенту, а работаешь так, чтобы выписать штрафы и лишть сразу прав не разобравшись толком в ситуации. А вот жалко, что ты не будешь открывать ссылку, потому что там информация очень важная для тебя, как для сотрудника ДПС. 

Ожидаю рассмотра жалобы со стороны начальника и следящих.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Jesus McWood

"Дрифт опасен как минимум для Вас" - значит что дрифт опасен в первую очередь для водителя а во вторую очередь для участников движения.

В 07.01.2022 в 19:34, Igor_Rodriguez сказал:

А вот жалко, что ты не будешь открывать ссылку, потому что там информация очень важная для тебя, как для сотрудника ДПС. 

Какой смысл мне смотреть информацию, которую я не могу использовать? У нас свой регламент.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Я не вижу смысла с тобой дальше общаться.

Ожидаем ответа от начальника и следящих.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую!

Заметил претензию по поводу тайзера: слышен звук перезарядки, нарушений нет.

По поводу того, что за опасное вождение вас и оштрафовали, и лишили - верно с точки зрения КоАП. Статью 1.23 вам процитировал сотрудник ещё в игре.

Но вот было ли опасное вождение? Как мне кажется, нет. По крайней мере применять эту статью при единичном случае, скорее всего, заноса, который никак никому не навредил - не разумно. Да и нарушением ваш манёвр назвать нельзя. Чтобы не возникало путаницы, поговорю с Александром Власовым по поводу изменения знака препинания с точки на двоеточие, чтобы ситуации более чётко могли рассматриваться сотрудниками. Да и в принципе небольшие изменения внесу в данный пункт на правах начальника ГУОБДД. Конечно, посоветовавшись с ГС за МВД. Спасибо за сигнал.

Приложите свой банковский счёт, а также в социальной сети "ВКонтакте" свяжитесь по поводу получения права на пересдачу, страничка моя у вас имеется. Сотрудника наказывать не буду, от ответственности освобожу, так как тут небольшой "косяк" и в самом КоАПе, который уже переписан и ожидает выхода депутатов со своего отдыха для принятия. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Вопросов не имеется. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...