richt 6 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Прикрепил в прошлой жалобе недостаточно доказательств. Видео запись на Парковке ГУ МВД прикрепите, вы не сняли ориентировочный розыск, хотел бы увидеть запись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MbY8XWAHIdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Вы были объявлены в розыск по четырём статьям (16.5 + 7.2 + 16.3.1 + 7.8 УК РП). В прошлой жалобе я Вам прикрепил данные статьи, и суммарно они дают 6 звезд розыска. Не вижу смысла запрашивать у сотрудника доказательства снятие ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Добавить нечего. Ожидайте ответ следящего. Тему попрошу не поднимать, это не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Зачем вы мне предъявляете статьи которые я нарушил? мне до лампочки что я нарушил. Требую фрапс выдачи розыска на парковке ГУ МВД. Сотрудник не снял мне ориентировочный розыск а это "2.28.2 - Сотрудник обязан при наличии доказательств вины гражданина снимать с него ориентировочный розыск и объявлять его в Федеральный (основной) розыск (когда личность гражданина установлена полностью (по документам, базам данных МВД), выдаются звезды в зависимости от количества годов лишения свободы по Уголовному кодексу, КоАП (1 год = 1 звезда) с указанием всех доказанных статей). Отыгровки выдачи розыска обязательны. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Видимо тяжело. Ориентировочный розыск с вас снимается системно, при заковывания вас же в наручники. Соответственно, какой розыск я должен вам снять? Если его, у вас нету на уровне системы. Исходя из этого, вышеуказанный вами пункт подходит под исключительные случаи. Что касательно Role-Play состовляещего - при выдаче основного розыска, ориентировочный, снимается через дежурного. Доказательства отыгровки, если таковые требуются, обязательно предоставлю. Надеюсь доходчиво объяснил и вопросов более не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Отлично, фрапс выдачи розыска, хочу увидеть отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 В течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Это не тот скрин котрый мне был нужен, скрин или же фрапс на парковке ГУ МВД. Изменено 8 января, 2022 пользователем Ilya_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Определитесь что вам нужно, а что нет. Доказательства выдачи розыска на парковке ГУ МВД, предоставлены здесь - link. Постарайтесь сдерживать себя и не поднимать тему до ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) У вас все отлично? скрин без отыгровок, ничего нету на скрине ( в прошлой жалобе ) как я пойму, вдруг вы прописали /su и все. Могли никому мозги не трепать и сразу приложить фрапс выдачи розыска на парковке ГУ МВД. Уже какой день от вас требуется просто приложить фрапс выдачи розыска на парковке ГУ МВД, нахуй мне эти ваши скрины без отыгровок сдались? Изменено 8 января, 2022 пользователем Ilya_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я новый следящий за данным подразделением! В данной жалобе вам предоставили доказательства в виде скриншота. Скриншот также является доказательствами, сотрудник их предоставил.Согласен с мнением сотрудника по поводу работы данной системы: В 08.01.2022 в 03:15, Maksim Samoilov сказал: Ориентировочный розыск с вас снимается системно, при заковывания вас же в наручники. Соответственно, какой розыск я должен вам снять? Если его, у вас нету на уровне системы. Исходя из этого, вышеуказанный вами пункт подходит под исключительные случаи. Что касательно Role-Play составляющего - при выдаче основного розыска, ориентировочный, снимается через дежурного. Доказательства RP-отыгровок перевыдачи розыска ожидаем. Изменено 8 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте клик - В чате видна отыгровка выдачи розыска. Всё что происходило позже - обсуждение с сотрудником статей, которые Вы нарушили. Надеюсь статьи напоминать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую! Лидер предоставил доказательства RP - отыгровок перевыдачи розыска. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2022 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться