polyakova 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: John_Kolbasnik 2. Никнейм нарушителя: Kventin_Canfy 3. Описание ситуации: ДМ + ДМ В ЗЗ (злоупотребление системными возможностями) 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin_Сanfy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба, прошу заметить что я ударил по человека 2 раза, после он упал с авто и я ударил по авто, ДМ начинает от 3 ударов, и прошу заметить это тоже сотрудник ГИБДД и он тоже ударил меня без отката, а я в конце откатил, лично я считаю что там такого нету нечего, пускай решают СЗФ или ЗСЗФ или же Начальник УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Доказательств недостаточно. Возможно была какая-либо РП ситуация. К тому же, сотрудник откатил. Нарушений не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться