Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: NonRP,по рп был в наручниках, но смог достать пистолет и убить меня(попрошу орду замов не отмазывать его, по поводу нарушений жду ответа от са) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здраствуйте вы всегда с ходу надеваете наручники на людей?)И вы отыграли когда я побежал,поэтому нарушение за собой не вижу,ждем ответ администрации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 178 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушение за участником не вижу, так как за 1 секунду вы бы не смогли надеть наручники на человека, участник успел сбежать от вас, а после и вовсе убить. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Вы с ходу чисто физически не смогли бы надеть наручники, также вы отыграли когда участник ПГ уже побежал. nonRP не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Почему вы в этом так уверены? Отыгровки надевания наручников есть, а значит они надеты. Мне надо было их надевать спустя 5 минут после того как он стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 178 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Просмотрите свою же запись на 0.25, наручники были надеты в тот момент, когда перед вам никого уже не было, по итогу логика ломается - Кого вы задержали и на кого вы надели наручники меньше чем за одну секунду - не понятно. По итогу, нарушений не замечено, так как отыгровка в тот момент не логична. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 У вас очень странная логика. Как по-вашему правильно надевать наручинки? Что значит за секунду невозможно надеть??? Вы сами точно таким же образом людей арестовывали, или у вас был особый метод поимки? У нас не фуллрп чтобы просчитывать такие мелочи что она начал бежать, или наручники надеты за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 03:11, Roman_Ovsyannikov сказал: У вас очень странная логика. Как по-вашему правильно надевать наручинки? Что значит за секунду невозможно надеть??? Вы сами точно таким же образом людей арестовывали, или у вас был особый метод поимки? У нас не фуллрп чтобы просчитывать такие мелочи что она начал бежать, или наручники надеты за секунду Посмотри на видео плз,там видно как я побежал до отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Участник ПГ побежал до самих отыгровок. Вы никаким образом не могли надеть на него наручники. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 давно ли у нас фуллрп что просчитываются такие мелочи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 Не вижу смысла в наших спорах. Вердикт не поменял. Если же вы не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться