Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Здравствуйте, жду пруфы). Вы сказал оскоробление? Не надо хвастун, и мечтать стать лидер да? По*иг лидер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P97zq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Роберт Плаудис Приветствую вас, Ахмед. Я попросил вас передать мне документы на основании 2.20 УМВД, вы сначала отказывались, но потом передали. После чего я пробил вас по планшету и увидел что вы находитесь в розыске за оскорбление сотрудника полиции по статье 16.3.1, после чего я проверил базу розыска и вы в ней находились, в следствие чего, вы были задержаны. Доказательства ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Сотрудник попросил вас предоставить документы, вы ему предоставили и он узнал про ваш розыск. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа ВрИО ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. На доказательствах сотрудника видно, что розыск был выдан Вам другим сотрудником с ником Connor_Dechart, а значит жалобу Вам стоит написать на его ник. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться