Перейти к содержанию
Fedi Paymani

[ГИБДД-П] Matvey_Papiros

Рекомендуемые сообщения

Fedi Paymani

1. Ваш никнейм: Fedot_Sever 
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Papiros
3. Суть жалобы: Нарушение КоАП (СГУ ЛТС) видео 11 .  Объявлен в розыск (видео 22) и в итоге дернул шнур (видео 33) 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Вася забивной

Добрый день я Matvey_Papiros по чему находясь не в смени я не могу нарушать КоАП так СГУ сработало когда я сигналил Мерсу которого в итоге обогнал я его вырубил сразу же розыск в не смени тоже не пойму к чему тут  , а вот инет у меня телефонный так как нахожусь в деревни и работает он сбоями 

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Жаль что мне приходится вам объяснять почему вы находясь вне смены не можете нарушать УК РП и КОаП и почему это не сделало ваше начальство я не знаю .

Раздел 6 пункт 20 Федерального закона о полиции

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

А так же на видео видно что с СГУ вы ехали когда обогнали автомобиль марки Мерседес 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Соглашусь с ответом со стороны сотрудника, санкции к сотруднику не были применены, он не оказался в КПЗ, согласно пункту 3.1 ОПСГО, то что наказуемы только те действия, которые повлияли на работу сотрудника на смене (Лишение/Попадание в КПЗ). Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Согалушсь с ответом лидера. На тот момент сотрудник был не на смене, поэтому он не обязан подчиняться ФЗоП. 

Вы же будете заблокированы на 1 день за нарушение пункта 7.1.5 ВПС.
Пункт 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Прошу прощения но велась погоня в ходе которой я хотел использовать спец-маневр . Изначально я хотел сделать Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Но понял что не успеваю замедлить скорость до нужной и решил сравнятся с ним что бы прижать к обочине. 

Изменено пользователем Fedi Paymani

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Ваше действие никак не похоже на спец.маневр, а скорее похоже на подрез. 
Вопросы касательно ситуации с сотрудником есть?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

Прошу пояснений в каком месте не похоже. Опровергните , будьте добры. Я вот например не согласен с вашим выводом. И по поводу сотрудника не похоже что бы это были проблемы как он сказал с "деревенским интернетом"

Изменено пользователем Fedi Paymani

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро. 
Видео 33 таймкод 0:00 - 0:06. Если вы не согласны с вашей блокировки - подавайте обжалование. Наказать сотрудника я не могу, так как это был всего 1 "вылет".
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Fedi Paymani

На этом отрывке видно что я касаюсь бортом своего автомобиля борта автомобиля вашего сотрудника, с целью прижать с обочине , но из-за скорости я проскальзываю дальше а он отлетает в забор , это так же понятно потому что я тоже врезался в забор так как руль был повернут в его сторону. Или вы хотите сказать: что бы остановить преступника надо ехать за ним пока у него не закончится бензин. А не попытаться его остановить. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов по теме жалобы на сотрудника я не увидел. Не согласны с блокировки аккаунта подавайте отдельную жалобу.
Смысла держать данную тему дальше я не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...