Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #21 Опубликовано 7 января, 2022 Как вы не понимаете...я не жалуюсь на то, что я получил штраф за КоАП. Я еще в игре выразил Вам претензию, по поводу вашего основания, которое было "Удостоверится в личности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #22 Опубликовано 7 января, 2022 Запись прикладывайте в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #23 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Всё есть на вашей видео фиксации, ждем полной версии;) Изменено 7 января, 2022 пользователем Leonid_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #24 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Держите Яндекс - https://disk.yandex.ru/d/XZKEo-vK4Pr8Yg На YouTube не загружает. Также обратите внимание как сотрудник ориенти́руется между чатов. Изменено 7 января, 2022 пользователем Alexsandr_McKenzy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #25 Опубликовано 7 января, 2022 Объективно, сотрудник не назвал основание об проверке документов, а лишь ходил около, а поэтому он будет наказан. На счёт чатов - проведу беседу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_McKenzy 5 · ID: #26 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #27 Опубликовано 7 января, 2022 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться