Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: John_Svendeman 4. Суть: Добрый вечер, уважаемые друзья, коллеги и просто люди, которые зашли посмотреть на данный беспредел от сотрудников ГИБДД г.Невский. Начнем с того, для тех кто не знает, что помимо должности Главный Врач ЦГБ г.Приволжск, я вхожу в состав депутатов республики на 7 сервере, можете ознакомиться с этим здесь #ЯМЫТвардовский 1. У сотрудника неверные отыгровки, а именно отсутствие ковычек в конце отыгровки, смотрим тут - Отыгровочка 2. На каком основании сотрудник лишает меня прав, если согласно федеральному закону о совете депутатов, а именно, глава 4 пункт 5 Спойлер 4.5. Депутаты наделяются депутатской неприкосновенностью: без решения Совета их недопустимо привлекать к уголовной или административной ответственности, проводить с ними следственные действия. 3. Если закрыть глаза на мою неприкосновенность и т.д, обратим внимание на КоАП, а именно Спойлер Статья 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Штрафов у меня нет, я не являюсь злостным нарушителем, но сотрудник все равно лишает меня прав. Ниже прилагаю видео, чтобы вы подробно увидели все нарушения сотрудника. Видео 1 Видео 2 P.S, Заблаговременно знаю все отговорки сотрудников и господина Анонина, поэтому, огромная просьба следящей администрации детально рассмотреть жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства предоставлены выше Изменено 6 января, 2022 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 00:15, Alexander_Tvardovskiy сказал: 1. У сотрудника неверные отыгровки, а именно отсутствие ковычек в конце отыгровки, смотрим тут - Отыгровочка Слегка нарушены лишь правила русского языка, так что наказывать тут не за что. Это всё равно, что написать "ковычка" вместо "кавычка" - никого не накажут. В 07.01.2022 в 00:15, Alexander_Tvardovskiy сказал: 2. На каком основании сотрудник лишает меня прав, если согласно федеральному закону о совете депутатов, а именно, глава 4 пункт 5 Вы удостоверение депутата предоставили? Или сотруднику на слова верить? Так всех будем отпускать. Знать в лицо вас никто не обязан. Нарушений нет. В 07.01.2022 в 00:15, Alexander_Tvardovskiy сказал: 3. Если закрыть глаза на мою неприкосновенность и т.д, обратим внимание на КоАП, а именно Скрыть контент Статья 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Штрафов у меня нет, я не являюсь злостным нарушителем, но сотрудник все равно лишает меня прав. Сотрудник сам избирает меру наказания. С ним я солидарен, ведь по полосе встречного движения вы проехали прямо перед скоростной трассой, что могло повлечь серьёзные последствия. Доказательства вашего правонарушения хранятся тут: https://youtu.be/f5EdmXfiSHU. Никнейм в конце ролика виден ваш. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Что и следовало ожидать. С вашим вердиктом не согласен, ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Принято. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго Вам времени суток, уважаемый Александр. Сотрудник был бы не прав на основании 4.5. ФЗ о Совете Депутатов, если бы он знал о том, что Вы депутат, однако Вы удостоверение не предоставили. Спойлер 4.5. Депутаты наделяются депутатской неприкосновенностью: без решения Совета их недопустимо привлекать к уголовной или административной ответственности, проводить с ними следственные действия. С другой стороны, в отыгровке КПК виден текст, якобы на экране вся информация о гражданине. Очевидно, что информация о Вашей принадлежности к Совету Депутатов бы там была. Тут, я считаю, нужно несколько подкорректировать бинды - вины сотрудника в этом никакой не вижу. Ситуация в данном случае весьма спорная. По-Вашему, любой гражданин может представляться депутатом и ловко уходить от наказаний? Я считаю правомерным лишение Вас прав на управление транспортным средством, повторюсь, потому, что Вы никак не подтверждали Вашу депутатскую личность. Сотрудник наказан не будет. У Вас имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Начнём с того, что я не какой-то бомж с вокзала, который ехал и начал качать права. Выборы проводились по всему серверу, на каждом билборде висит информация про выборы. Пост был в группе сервера. Тут уже вопрос идёт о вашей компетентности, сами же признаёте свои ошибки по поводу «мегакрутого» КПК, и в то же время продолжаете покрывать всех на свете. На вас будет написана соответствующая жалоба. Следующий вопрос, на каком основании, сотрудник ГИБДД производит остановку на мосту? ПДД для вас не писаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Ferrera 2 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую, Александр. Вас приветствует куратор совета депутатов сервера. Хотелось бы в лишний раз напомнить Вам, как будущему депутату нашего сервера, что в свои полномочия Вы вступаете начиная с 10 января 2022 года. Стало быть неприкосновенностью, личным удостоверением и другими привилегиями на момент совершения правонарушения Вы не обладали. Просьба не вводить сотрудника, лидера и следящую администрацию в заблуждение ввиду личной неосведомленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 В чем тогда смысл этого депутатства и проведения выборов? Если ФЗ о совете депутатов никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Ferrera 2 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 В связи с предстоящими новогодними праздниками процесс назначения на должность депутата совета было отложено до окончания празднования. Если у Вас остались вопросы по поводу работы совета депутатов, задайте их посредством социальных сетей своему руководителю или куратору. В данной жалобе выясняйте правомерность действий сотрудника ГИБДД исходя из Ваших текущих полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Так зачем вы тогда влезали в эту жалобу, если речь идёт о нарушениях сотрудника ГИБДД? Спойлер Следующий вопрос, на каком основании, сотрудник ГИБДД производит остановку на мосту? ПДД для вас не писаны? Вопрос открыт Изменено 8 января, 2022 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Еще раз здравствуйте. Поскольку совет депутатов начинает свою работу с десятого января, как и сказано Вашим куратором, депутатом на момент совершения события Вы не являлись - информации о Вашей должности там быть в рамках RP-процесса не могло. Спойлер Тут уже вопрос идёт о вашей компетентности, сами же признаёте свои ошибки по поводу «мегакрутого» КПК, и в то же время продолжаете покрывать всех на свете. На основании 8.7. УМВД такие маневры разрешены. Спойлер 8.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено. Ваше право. Спойлер На вас будет написана соответствующая жалоба. Вам четко и ясно было сказано, что Совет Депутатов начинает свою работу 10-го января, сейчас Вы депутатом полноценно не являетесь, хоть Вы и избраны. Спойлер В чем тогда смысл этого депутатства и проведения выборов? Если ФЗ о совете депутатов никому не нужен? Мой коллега из первых уст, как куратор Совета Депутатов дал Вам пояснения на счет Вашей неприкосновенности, с его стороны никаких нарушений нет. Спойлер Так зачем вы тогда влезали в эту жалобу, если речь идёт о нарушениях сотрудника ГИБДД? Иных вопросов не увидел - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...