Перейти к содержанию
Pavel_Forbs

Жалоба на Georgiy_Escobar - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Forbs

1. Ваш никнейм: Pavel_Forbs
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar
4. Суть: Перевод Rp в свою сторону? 6:53,7:32 Non Rp Cop 8:56 Нарушение ПДД, а так же нарушение скоростного режима 10:51,10:56 А почему так много гражданских на парковке? 11:46 За что 5.8 Уак и 4.5 Уак ? 12:41(Сначала мне кинули транспортировку за то что я находился на втором этаже города Мирный)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ptP4xEFGSjU

Поделиться сообщением

Tom_Moriarty

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. На счет нон рп коп. Во первый я его вытащил и после уже надел наручники, после этого же снял головной убор и узнал личность. Нарушение скоростоного режима относится не ко мне. Т.к не я был за рулем. Перевод был конкретно где? Мне кажется вполне логичным просмотреть задние сидение после того как залез в авто. Статьи выдавал так же не я. А сотрудник который выдал транспортировку. Это уже вопросы не ко мне. К этому я не отношусь.

В 06.01.2022 в 22:41, Tom_Moriarty сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. На счет нон рп коп. Во первый я его вытащил и после уже надел наручники, после этого же снял головной убор и узнал личность. Нарушение скоростоного режима относится не ко мне. Т.к не я был за рулем. Перевод был конкретно где? Мне кажется вполне логичным просмотреть задние сидение после того как залез в авто. Статьи выдавал так же не я. А сотрудник который выдал транспортировку. Это уже вопросы не ко мне. К этому я не отношусь.

уМВД 4 глава. Пункт 1.

- осуществлять личный досмотр граждан, их вещей, а также их транспортных средств при наличии данных о том, что граждане причастны к совершению административного правонарушения или преступления;

так же  уМВД 4 глава. Пункт 2.

- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи, являюсь заместителем Лидера УВД-М
1. В чем перевод РП в свою сторону от сотрудника? То что он не может без вашего согласия отыгровкой залезть к вам в авто и повернуть голову? Нарушений не увидел
2. В чем НОН рп ? Сотрудник откатил действие и сделал все верно сняв с вас головной убор хотя не особо обязательно так-как вашего лица он не скрывает.
3. На счет ПДД с сотрудником проведу беседу на этот раз.
4. Гражданских лиц на территории было всего 2, критичного в этом не увидел так-как сотрудник отреагировал на их действия.
5. Напишите отдельную жалобу на сотрудника который занимался вашим делом для получения доказательств. 
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Добрый день, жалоба находится в статусе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

А долго еще будете рассматривать?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте.

Сотрудник, на которого написана жалоба, будет забанен за перевод RP в свою сторону.

Лина Эскобар будет наказана замечанием за нарушение КоАП на смене, касаемо Вашего задержания напишите жалобу на причастных лиц. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Нет активности, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...